+-
【破除咒诅14】破除巫术之灵的祷告

奉主耶稣基督的名,断开一切与巫术、邪术、法术而来的邪灵、污鬼与我之间的灵、魂、体的连接。奉主耶稣基督的名,断开一切我与( )之间的不敬虔的魂结、以及灵、魂、体的连接,断开我与( )一切不合神心意的灵、魂、体的连接。


    奉耶稣基督的名,我命令并拒绝一切导致我头痛、背痛、全身性的酸痛、沉重、灰心、气馁、混乱、忧虑、罪恶、罪疚感、失望、绝望、沮丧、挫败、被控制、迷失,以及产生沮丧没有异象,或者产生愤怒、憎恨的那些死亡的灵、惧怕的灵、恐惧的灵、混乱的灵、悲哀的灵、压制的灵都要离开我,去到主耶稣要你们去的地方,命令你们再也不能影响我。

    求主差派天使天军,战车马兵,四围安营守护我。取用耶稣的宝血,从头到脚,涂抹遮盖我,遮盖我身体的每一个部分,遮盖我的居所,遮盖我产业的每一部分,每一个角落,遮盖我的眼睛、耳朵、口舌、遮盖我的心思意念。

    奉耶稣基督的名从耳朵、眼睛、感觉、情感里面拔出所有巫术、邪术、威吓、操纵、恐吓的话语。

    也求主饶恕赦免我曾经对我的亲人、我的家人、我的父母、我的儿女、我的配偶、我的员工、我的领导所说出来的、所行出来的、所使用的一切巫术的言语、行为和手段。

    主我们现在向祢认罪悔改,为我们常常用巫术的哭闹,给对方施压力,用威吓、威胁的手段和话语。强调感情关系等情绪上的威吓和控告的话语,及利用感情关系的捆绑来操纵、控制、掌控、影响他人的这些罪,都求主饶恕、赦免。

    奉耶稣的名取用耶稣的宝血,破除我过往用这些巫术、邪术、法术所说出来的话语和行为。包括表情、态度求主饶恕赦免。废掉这一切的能力,也破除我施加给对方的巫术,至今仍然给他们造成伤害影响,带给他们捆绑和压制,使他们逃离我的一切能力。

    奉耶稣的名完全摧毁、取消,从他们身上取消,因着我的悔改,从他们身上取消。奉耶稣基督的名破除我所施加给他们,不合神心意的这些负面咒诅的影响,因着我的悔改,因着主的饶恕赦免,因着我的弃绝都破除、取消。

    破除影响我人际关系的咒诅。奉耶稣基督的名破除因我造成的这一切人际关系,家庭关系,婚姻关系的咒诅。也断开一切执政的、掌权的,特别是从人和权柄来的掌控和压制。        

   也求主向我显明,造成我困扰、不明的愤怒和憎恨感,无法做决定,觉得被拒绝,被隔离、孤单,感到沮丧,没有了异象,有罪疚感,有罪恶感,失去了喜乐,没有了力量和生命力,迷失了未来方向,退缩、失望,乃至绝望,被攻击,被掌控,放弃自己正确的想法,和坚持下去的源头。

    

   求主使我的灵、魂、体苏醒过来,使我能清楚的领受从神来的话语和丰盛,使我能重新领受从神来的异象、方向和命定。取消一切从人和邪灵而来的言语、谎言、心思意念和行为上的攻击,言语上的攻击。心思意念的掌控与咒诅。

    

   求主赐给我刚强壮胆的心,清洁正直的灵,帮助我不惧怕从人来的言语,思想行为的掌控。单单的敬畏祢,单单寻求从祢来的话语和心意,专注在祢的旨意和命定上。求主帮助我,让我的心默默无声专等候耶和华,因为我的救恩是从祢而来,唯独祢是我的磐石,我的拯救,我的高台,我依靠祢必不动摇。

    

  奉耶稣基督的名取消所有人的、邪灵的和巫术灵的攻击、威胁、毁谤、败坏、虚假、仗势欺人、落井下石、抢夺、谎言、抹黑、诡诈、控告和咒诅,以及所有的计划和伤害,所有仇敌的计谋和邪恶的作为。那些仇敌想夺去我们异象,夺去我们心中的负担,夺去神给我们的命定和呼召,夺去我们服侍的热情,夺去我们服侍的负担,夺去我们服侍的动力,夺去我们喜乐的源头,夺去我们生命力的泉源。

   

   奉耶稣的名完全的破除取消这些邪恶作为和仇敌一切诡诈的计谋,破除这些灵里邪恶的效力和属人的邪恶意念。耶稣的宝血止住在我和这些用巫术、邪术、法术以及那些不敬虔的魂结、灵结的人当中。断开不敬虔的魂结、灵结,断开所有背后的邪恶势力,断开所有隐藏的、不法的黑暗权势,求主让所有这些的计谋都归于无有。宣告这些计谋,这些作为,这些邪灵、法术、巫术、邪术灭亡吧!毁灭吧!再也不能来搅扰伤害我。

    

    也求主听我饶恕的祷告,我愿意饶恕并祝福所有在这过程中伤害、搅扰、攻击我的人,因为他们自己也不知道在做什么,他们也受到这些邪灵的掌控和辖制,求主也释放他们,帮助他们进到一个自由的释放里,求主也带领他们能够认识祢的真理,认识邪灵这一切的作为和魔鬼的诡计,不再做罪的奴仆,把他们从罪的捆绑、辖制中释放出来,享受祢丰富的救恩之乐。

    

   主啊求祢兴起,使祢的仇敌,也是我们的仇敌四散。主祢已经得胜,祢也带领我们得胜。也因着我们对他们的饶恕和祝福,因着我们不以牙还牙,不以舌还舌,我们必得加倍的好处,代替所受的凌辱。

   

   求主祢生命的活水大大的浇灌我们,主以祢的公义为我们的护心镜,以祢的喜乐油代替过往的悲哀,因主祢的帮助和教导,使我们识破仇敌的面目和诡计,也使我们从这一切的辖制中释放出来,使我们得以昂首,胜过四面的仇敌。因为祢是我们的亮光、我们的拯救。

    

  求主祢也光照和显明还在这些罪中打转的人,使他们能够看到自己的问题,帮助他们在这个过程中悔改,并知道祢的恩召和救恩有何等的指望与祝福,不再定睛在眼前个人的利益上,而是看到将来永恒的国度,永恒的利益和赏赐。

    使我们做一个有智慧的人,脱离卑贱,脱离污秽,能够在凡事上选择尊贵、荣耀。让我们凡事上都是为了爱祢而说、而做。让我们每一个意念都是出于祢,不再出于那恶者,也不再出于自己,不再体贴自己的肉体和邪情私欲。不再与神为敌,乃是要体贴圣灵,让我们在凡事上体贴圣灵,体贴神祢的心意。

    

   救我们脱离以自我为中心,当我们在凡事上都脱离以自我为中心,我们就会在凡事上感受到主祢对我们的爱,也会感受到基督身体对我们的爱,更会感受到家人和主内家人对我们的爱。以自我为中心是无底坑,是无底深坑,是破裂的池子;是不能盛装爱和生命的池子,是不能盛装恩膏和能力的池子。

    

   主,祢盼望我们能够堵住自己生命中的破口,不再活在自我中,而是深深扎根在祢的话语上,扎根在祢的爱中,扎根在祢真理爱的磐石上。愿主祢的爱深深地浇灌在我们的心田,像浇灌大卫的园子一样。使我们成为祢爱的器皿和管道,让我们能够盛装从祢而来的爱 、光、信、义。

    

   主祢说喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干,我们越是脱离自我,越有满足的喜乐。求主祢以华冠代替我们过往的灰尘,以喜乐油代替悲哀,以赞美衣代替沮丧、沉重的灵,代替那被压制、囚禁的灵。好使我们成为祢所栽种的公义树,为要使祢得荣耀,为着使基督的身体,使神的家得荣耀。

    

   让我们满心知道父神的旨意,就是用我们身体所建造的一个灵宫,一个圣殿。叫我脱离世俗上情欲来的败坏,让我们得着与神的性情有份。所以我们要分外的殷勤,不但要有信心,还要加上德行,还要加上知识,还要加上节制,还要加上忍耐,还要加上虔敬,又要加上爱弟兄的心,爱弟兄不可虚假,乃是从清洁的心发出来的爱。

    

  除去我们里面的诡诈,还要加上爱众人的心,若充充足足有这几样就必使我们在耶稣基督里不至于闲懒不结果子,若没有这几样就是瞎眼的,是只能看见近处的。所以弟兄们,我们若有这几样就永不失脚,必叫我们丰丰富富进入救主耶稣基督永远的国度。        

   奉耶稣基督的名祷告,阿们!



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】便雅悯兴起异象简介

2.疾病得医治+财务昌盛+失物找回

3.【突破的祷告】耶户祷告

4.医治释放祷告文

5.邵师母:温柔谦卑讲道录音(35全集)

6.脱离历代祖先的罪和咒诅的祷告文

7.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

8.【每日为以色列祷告指南】31天

9.进入祝福的关键,献上你初熟的果子

10.在天堂法庭提交你的案件并且胜诉?

11.9-12月先知性信息原创