内地会宣教士德仁基传丨在大西北事奉16年,并为此献上生命

德仁基(Rev. Arnold Strange)为内地会来华宣教士,他在中国的大西北侍奉十六年,并为此献出了生命。 1897年6月13日德仁基生于英国,年少时随父母移居加拿大。他在中学毕业后成为一名速记员,并奔赴第一次世界大战的战场,受训成为无线电接线生,在一艘英国捞网渔船上工作。 战后他回到加拿大

致敬白衣天使公益云演唱会 基督徒艺人周杰伦林俊杰合唱动人

5月11日,在#致敬白衣天使公益云演唱会#上,周杰伦和林俊杰合体为镜头面前的观众带来《稻香》与《Stay With You》的合唱,二位合唱完还一起对抗疫一线的白衣天使表示“辛苦了!”林俊杰随后在微博上写到:“特别的惊喜、合作,来致敬辛苦的白衣天使。他们都怀抱著仁医的使命,为患者付出最大的努力!他们

林书豪母亲节感谢妈妈:谢谢你一直把我指引回基督!

5月10日这天,林书豪发微博祝福自己的妈妈母亲节快乐。他说:“母亲节快乐!妈妈,我爱你[心]!  谢谢你一直把我指引回基督;谢谢你永远在我最困难的时候出现在我身边;谢谢你这么多年一直爱我,即使我这个混小子一直把你的爱视作理所当然! 你的个性,热情,和谦卑的心永远是我的榜样,也一直激励着我前

520当天 基督徒艺人发最新单曲《多美丽》讲述初恋情愫

520当天,基督徒艺人邓紫棋发出她的最新单曲《多美丽》的MV,用一首欢快的音乐讲述初恋情愫的美好。该词曲都是有邓紫棋创作,歌词简洁中讲述着恋人相爱的美好:你是我藏在心中  不愿实现的梦像湖面上的星空  一碰就落空追不到的月  才是我奔跑的冲

基督徒艺人马浚伟电影《生前约死后》获奖感恩上帝眷顾:一切荣耀归天父!

5月19日,香港的基督徒艺人马浚伟凭借在关注抑郁症的电影《生前约死后》荣获“第三届MOVIE6全民票选电影大奖”最佳新导演奖。在获奖感言中,新手导演马浚伟表达了对天父眷顾的感恩,保守他能够顺利完成拍摄。随后,他在微博上表示:“感谢主!感谢每位投我票的观众,感激 #生前约死后# 台前幕后整个团队,感谢

钩沉丨基督教对近代中国女性的影响

1, 都觉得中国传统文化比较压制女性,但女性神祗却有着很高的地位。人们普遍喜欢拜观音菩萨,称她为慈悲的女神。信徒对观音的崇拜是非常盲目的,他们觉得观音是无所不能,无处不在的,而且她是大慈大悲的。虽然佛教里每个神的管辖范围都是有限的,可信徒习惯于凡事求观音。除了观音还有地母,她赐宇宙以生命,还借天堂使

读《钟爱华传》有感:一个医疗宣教士的中国心

葛培理是美国当代著名的基督教福音布道家,第二次世界大战以后福音派教会的代表人物之一,他一生的福音工作改变了无数人的生命。这位伟大的布道家是怎么形成的呢?葛培理说他的生命成长和事工发展受他的岳父很大影响,他甚至发出感叹说:我深信上帝之所以让路得成为我的妻子,原因之一就是让钟医生成为我的岳父。葛培理的岳

现代护理教育的奠基人南丁格尔传:为护理事业奉献一生的“提灯天使”

每年的5月12日是国际护士节,她于1912年设立,是为了纪念现代护理学科的创始人弗洛伦斯·南丁格尔(Florence Nightingale)。 1820年,南丁格尔生于意大利著名城市佛罗伦萨一个英国贵族家庭。父母都是虔诚的基督徒,因而她就在浓郁的属灵气息下成长,加之父亲经常举办慈善活动,基督博爱、

颂扬之声|求祢进入我心

—— 求祢进入我心 —— 求祢进入我心 播放视频 求祢进入我心 诗歌选自 生命诗歌系列专辑 《颂赞尊贵羔羊》 词曲 陈炽 耶稣,我主耶稣 我渴望祢,胜过一切 耶稣,我主耶稣 我恳求祢,进入我心 愿主听我心中呼求 每一刻与我同行 祢是我神,我的君王 我心属于祢 求祢赦免我的过犯 不再贪爱这世界 求祢

光明人生|08.应许带来光明人生

神给我们很多应许,应许我们多方面的福气,我们数算不尽,但是今天特别提一个非常不寻常的一个应许,这个应许非常确实。非常坚定,永不改变,永远不会落空,超过我们所求所想…… 今日我们继续向大家推送麦希真牧师的《光明人生》系列,鼓励弟兄姊妹关注转发,让更多的人因心灵被触动而转向基督。如果您对今日的信息有什么回应,欢迎留言给我们! 光明人生|08.应许带来光明人生 麦希真牧师

点击加载更多