【自由T会】大脑的四个层次-鲍伯・汉普

自由T会:大脑的四个层次 来源:Asia For J 小编:我们相信最大的荣耀/本质就是基督,而基督就在我们里面,圣灵就在我们里面,我们与主的灵联合成一灵!关键是我们的思想/思维限制了我们里面荣耀的河流,所以在未来的季节里,我们当被真理的启示-心意更新而变化!而我们相信天国文化在地如在天的思维,将持续并极大的改变和更新你我的生命...让我们里面-荣耀的大能河流涌流:影响我们的家庭、人际关系,祝福

【每日早祷】新的一天:一切先从你的思想和意念开始-拒绝控告,领受恩惠/apple

点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷 (作者:apple,出处:以萨迦恩典传媒) 相关经文: 亚 4:7 大山哪,你算什么呢?在所罗巴伯面前,你必成为平地。他必搬出一块石头,安在殿顶上。人且大声欢呼,说,愿恩惠恩惠归与这殿(殿或作石)。 约 10:10 盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。 拉 6

【天国文化】由上帝的角度看世界-比尔强生

天国文化:由上帝的角度看世界-比尔强生 来源:Asia For J 小编:我们相信最大的荣耀/本质就是基督,而基督就在我们里面,圣灵就在我们里面,我们与主的灵联合成一灵!关键是我们的思想/思维限制了我们里面荣耀的河流,所以在未来的季节里,我们当被真理的启示-心意更新而变化!而我们相信天国文化在地如在天的思维,将持续并极大的改变和更新你我的生命...让我们里面-荣耀的大能河流涌流:影响我们的家庭、

【荣耀信息】神的目的与危机‖瑞尼·麦克林

英文原视频 播放视频 视频翻译来源:圣灵印记  今天我要讲的内容很简单,这些内容是彼此有连接的。如果我要把所讲的内容概括一个主题的话,我可以将其概括为三个词:神、目的、危机。再和我说一遍,神、目的、危机。我们不是在服事一位危机的神,我们是在事奉一位有目的的神。再说一遍我们不是在服事一个危机的神,我们是在事奉一位有目的的神。 下一点,很重要。不管你在面临什么样的环境,事物的能量都与

【新酒新油】在最黑暗的震动时期,祂要在我们当中做什么呢?/apple

点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷 (作者:apple,出处:以萨迦恩典传媒) 相关经文: 到了晚上,船在海中,祂独自在岸上,看见门徒因风不顺,摇橹甚苦,夜里约有四更天,就在海面上走,往他们那里去,意思要走过他们去。—可6:47-48 【约6:20】耶稣对他们说:“是我,不要怕!” 【约6:21】门徒就喜欢,接他上船,船立时到了他们所要去的地方。

【国度代祷】请继续迫切为黎巴嫩祷告/ICEJ

播放视频 黎巴嫩的基督徒以诗歌(民数记6:26)为黎巴嫩祝福,当中有英文与阿拉伯文,可以看见他们所属的教会。奉主的名祝福每一个肢体,每一个教会。 文:ICEJ华人事务部撰写 周二(8/4)傍晚在黎巴嫩首都贝鲁特发生的严重爆炸引起全球关注,已造成4000多人死伤。许多大楼倒塌,多人埋在瓦砾堆下,预计伤亡人数还会增加。以色列以及部分欧洲国家表示愿意送医疗物资进去协助。以色列北方的Z

【先知学校】帶著盼望走入世界-克里斯

【先知学校】帶著盼望走入世界-克里斯 来源:Asia For J 小编:我们相信最大的荣耀/本质就是基督,而基督就在我们里面,圣灵就在我们里面,我们与主的灵联合成一灵!关键是我们的思想/思维限制了我们里面荣耀的河流,所以在未来的季节里,我们当被真理的启示-心意更新而变化!而我们相信天国文化在地如在天的思维,将持续并极大的改变和更新你我的生命...让我们里面-荣耀的大能河流:影响我们的家庭、人际关

【故事365】请相信上帝也给你预备了一只老鼠

一位孤独的年轻画家,除了理想,他一无所有。为了理想,他毅然出门远行,来到堪萨斯谋生。多次被拒后,他终于找到了一份工作:替教堂作画。可是报酬极低,他无力租用画室,只好借用一间废弃的车库。没有比这更艰苦的了!   每天他都要工作到深夜,尤其恼人的是,每次熄灯睡觉时,总能听到老鼠“吱吱”的叫声和在地板上的奔跑声。   有一天,当疲倦的画家从画板上抬起头时,他看见昏黄的灯光下,有一对亮晶晶的小眼睛

点击加载更多