+-
【先见信息】清新晨光

清新晨光

作者:安妮-杰克逊

来源:以利亚名单

日期:2023.8.8

翻译:Kate

在八月,神吸引人们回到祂的心中,教导他们记住自己的起初的爱。这是一个加紧祷告和与天父亲近的季节。祂让人们看到自己是谁,邀请他们摆脱虚假身份和对自己的旧有信念。神特别医治了人们的深重痛苦,为黑暗的领域带来解脱和光明。黎明即将破晓,悲伤的长夜即将结束。让你的心得到安息,相信祂的良善。

重燃亲密关系

"次日早晨,天未亮的时候,耶稣起来,到旷野地方去,在那里祷告。" (马可福音 1:35)

这是在邀请我们通过刻意的祷告和服事来寻求上帝的心。耶稣一直早起,远离人群,寻求上帝的面。耶稣并不专注于祂的事工或行程,而是专注于服事上帝的心。这是祂的首先的激情。同样,我们受造也是为了与神同在。上帝首先是一位有关系的上帝。祂在这里不只是为了满足我们的需要,让我们的生活快乐轻松。虽然上帝喜欢祝福祂的孩子,但祂首先是一位关系之神。祂是一位希望并渴望与孩子们创建关系和联系的神。我们是为了祂的同在而被创造的,高于一切。是的,祂创造我们是有目的的......但归根结底,我们的目的是祂。是祂的同在。

如果你一直觉得与祂脱节,或者对主缺乏热情,那么是时候回到你的起初的爱了。是时候回到你的起初的爱了。回到亲密关系和祂的同在中。来服事祂的心。我们被设计来服事上帝。也许需要早起,独自祈祷,但这是值得的!

如果你一直觉得无聊或缺乏与神同在的渴望,求神重新点燃你心中的激情,让你重新燃烧起来。走出你的舒适区,做一些不熟悉的事。这可能是一个刻意让自己感到不舒服或不熟悉的季节,它能重新点燃你的心。要更加用心。与圣灵约会;请祂告诉你该去哪里,做什么!举手敬拜!带着日记去湖边写作。在卧室里跳舞。早起祈祷。无论如何,只要能重新点燃你对神的热情,就去做吧!放下自满,重新拾起激情。

神圣的交流

"亲爱的弟兄啊,我们现在是神的儿女,将来如何,还未显明,但我们知道,主若显现,我们必要像他、因为必得见他的真体。" (约翰一书 3:2)

我们看待上帝的方式会直接影响我们看待自己的方式。看见耶稣的礼物之一就是祂揭示了我们的真面目......不是破碎的、有罪的或丑陋的,而是圣洁的、美丽的、被爱的、焕然一新的。

我们中的许多人对上帝的良善和对自己的看法都是扭曲的。这会让我们产生错误的身份认同。什么是虚假身份?虚假身份是我们创造的一个关于我们是谁的故事,而这个故事并非植根于真理。它可能植根于我们曾经的经历,但这与真相并不相同。

你对这些说法有共鸣吗?

- 我就是这样的人,永远不会改变。

- 我像普林格尔一样单身!这可能不会很快改变。

- 我破产了!我还能出人头地吗?

- 谁会要我这样的人?

有时候,我们在一个艰难的季节里困顿了太久,我们开始认同那个季节或环境。但单身不是一种身份,而是人生的一个季节!没钱不是你的身份,而是你正在经历的环境。是时候问问神,祂称你为谁了。上帝想用祂呼唤我们的身份来改写我们的身份--祂对祂的孩子们有很好的评价!事实上,早在你经历这些事情之前,祂就会呼唤你 "已婚 "或 "富有"。

现在,神圣的交换正在发生。是时候回到神的面前了。如果你觉得自己被困在一个虚假的身份或对自己的错误信念中,那就回到真相中来吧。将你的眼睛注视着祂。当你准确地看到神时,祂就会显明祂所说的你是谁......这是件好事!

进入我们的混乱

"但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。" (约翰福音 14:26)

很多时候,我们害怕让自己被完全看到--完全看到自己的优点和缺点。我们有羞愧的地方,我们试图掩盖和隐藏。也许是经济问题,也许是破碎的感情,也许是隐藏的毒瘾,也许是失败的事业,也许是被遗忘的梦想。让别人看到这些痛苦的地方是很可怕的。但医治来自于首先让我们自己在混乱和破碎中被完全看见。没有养育,伤口无法正常医治。同样,我们也无法在黑暗中正常医治。

我们很容易掩盖痛苦和羞愧。我们麻木或掩盖痛苦的一些方式实际上表面上看起来是积极的,但却会给我们带来很多伤害。我们可以用忙碌、用成就、用过度投入社交活动、用孤独、用流言蜚语、用食物、用酒精或用电视来掩盖痛苦。但所有这些都是掩盖痛苦的面具,让痛苦被困在其中,无法得到处理。实际上,痛苦是一种礼物。痛苦让我们知道自己哪里需要医治。

在这个季节里,神正在强调特定的痛苦领域,并带来医治。如果你一直想逃避和躲藏,或者有想要避免承认的痛苦领域,那么这个词就是为你准备的,是时候让上帝进入--也让其他安全的人进入。

神正在把人们带到一个 "痊愈和完整"的地方,但我们必须经历痛苦才能到达那里。我们不能回避痛苦。相反,我们必须面对它,让光照进来。请上帝进入你的痛苦,进入你的困境--不要害怕为了治愈而感受痛苦。上帝会在那里与你相遇。邀请信任的人、顾问或治疗师来帮助你处理痛苦。放下混乱的羞耻感,让上帝进入你的内心。祂会在我们混乱的地方与我们相遇,将我们的灰烬变成美丽。

破晓

"我们不致消灭,是出于耶和华诸般的慈爱;是因他的怜悯不致断绝。每早晨,这都是新的;你的诚实极其广大!(耶利米哀歌 3:22-23)

在漫长的黑夜之后,很少有什么东西能像黎明的新光一样赋予生命和恢复活力。许多人都曾经历过黑暗,感到绝望、孤独或被遗弃。他们经历过长期的抑郁、孤立和孤独。但是,这个黑暗的季节即将结束,光明即将到来。伴随着新的黎明,新的希望、新的视野和新的想法正在到来。创造力正在兴起。许多人将体验到一种新发现的力量,这种力量来自于走过困难的历程。

也许对你来说,这是一个艰难、改革和磨炼的季节。你觉得自己一直处在高压锅里,不知道自己还能承受多少。好了,黎明即将破晓,季节已经焕然一新!向上帝祈求新季节的新话语。抓住希望,保持你的眼睛寻找上帝向你展示的美好--寻找光明。无论如何都要赞美祂。相信美好即将到来,并数算它。感恩是你的一把钥匙。黎明正在破晓。

宣告:

- 我要回到我的起初的爱。

- 我要用虚假的身份换取上帝呼召我的真实身份。

- 我邀请上帝进入我的混乱之地。

- 上帝将我带入新的黎明和新的一天。

- 我要摘下所有面具,真实地生活。