+-
【先知性信息】珍妮弗·李克莱:从蟒蛇的灵紧握中--释放你自己!

分享给你最爱的Ta们 一同读书

-撒督‧孙大索 往期信息-

 点击阅读 主说:“2020年--是预备之年!

 点击阅读 七年预备期的 “最后一年2020” 须为····

 点击阅读 影响孩童 & 青少年最大的仇敌--鳄鱼的灵!

 点击阅读 神在震动列国--经济大崩溃!

 点击阅读神告诉你五件当作的事,用以保护自己!

 点击阅读祂说:“另一股强风很快就要横扫全球。”

 点击阅读我们必需要震动天界,你要来震动这个天堂!

正版书籍:微店有售

微店客服 利百加姊妹 微信:13564436070

从蟒蛇的灵紧握中释放你自己!

什么是蟒蛇的灵

作为圣经里仅有的几个命名的灵之一,蟒蛇的灵是一个缠绕的灵,是要把生命的气息(圣灵)挤掉,切断你连到神的生命线(祷告)。为了完成它这个致命的议程,这个邪灵会提醒你过去的伤痕,用不敬虔的影响来环绕你,试着引诱你在神的道上妥协,或只用环境来拦阻你,把你里面的气息挤出去。蟒蛇执政者在使徒行传十六章16节可以看到,当时保罗碰到了一个被污鬼附的女孩。交鬼这个词是从希腊文“python”而来,在英文里翻译为蟒蛇。韦恩的注解词典按照希腊神话学解释说,蟒蛇是保卫德尔斐的神谕,直到阿波罗把牠杀了,从而得名德尔斐。这个名称后来用于预言者或者占卜者,就是被阿波罗感应的人。我们也可以在旧约里看到蟒蛇的兴起。达比圣经译本,就是一位盎格鲁——爱尔兰圣经教师在1890年第一次发表的,为当时的现代翻译本,好让每个普通人都可以读,把我们有可能忽视掉的意思写出来了。在很多节圣经里蟒蛇和占卜联系在了一起,就是我们可以在达比译本里面清楚的看到,如果有一个男人或女人是在蟒蛇的灵或占卜的灵之下,他们必要被处死;用石头把他们打死;他们的血归于他们自己头上。利未记二十章27节,达比译本

“10你们中间不可有人使儿女经火,也不可有占卜的、寻求蟒蛇的灵的、用法术的、行邪术的、11用迷术的、交鬼的、行巫术的、过阴的。申命记十八章10-11节,达比译本

“7扫罗吩咐臣仆说:当为我找一个有蟒蛇的灵的妇人,我好去问他。臣仆说:在隐多珥有一个蟒蛇的灵的妇人。8于是扫罗改了装,穿上别的衣服,带着两个人,夜里去见那妇人。扫罗说:求你通过蟒蛇的灵,将我所告诉你的死人,为我招上来。撒母耳记上二十八章7-8节,达比译本

蟒蛇在自然界的比拟

我所在的区域,就是佛罗里达南部,是大沼泽地国家公园的所在处,蟒蛇泛滥,并且牠们正在向北移动。媒体把这种现象描述为是一种入侵。我相信,这是在属灵领域里正发生的事情的投射。我们可以透过观察这些无毒的蛇在自然界怎么运作,就能够收集到蟒蛇的灵的操作信息。这些蟒蛇是旧大陆(注:指在哥伦布发现新大陆之前,欧洲所认识的世界,包括欧洲、亚洲和非洲)的蛇,因为牠们并不是北美或南美洲的土产。

蟒蛇一族是世界上最长的动物,根据www.LiveScience.com网站的报导,能够长到30英尺长。他们经常依照周围的环境将自己伪装起来,有的会去寻找那些冷血的猎物。从属灵的角度来讲,这些灵把自己混入牠们的环境,确保牠们不被看见,直到找到机会来攻击。而牠们锁定的第一个目标,经常是那些不冷不热,或者对着神冷淡的基督徒。这就是为什么保持分辨力,并且维持对神的火热非常重要。因为要胜过那些火热的信徒们比较困难,因为他们能够分辨出蟒蛇的攻击,并且会反击。

蟒蛇有锋利和向内弯曲的牙齿。他们很有耐心,慢慢地移动,直到突然伏击牠们的目标。大的蟒蛇能够吃猴子、猪、羚羊和小袋鼠。圣地亚哥动物园报导说,有一条岩蟒吃了一头小豹子。蟒蛇甚至在自然界里也攻击人类。

蟒蛇的灵攻击人类的时候,也是采用相同的缓慢和耐心的战略,等到好的时机就突然一击,不是用咬来致命,而是用压力。以前认为蟒蛇是通过压碎来杀死猎物,但LiveScience报导说,蟒蛇其实是通过让猎物窒息,或者切断对大脑的血液供应来杀死猎物。一旦牠的猎物死了,蟒蛇就张开大嘴,把猎物从头开始吞下去。感谢神,我们有主耶稣的宝血,而这蛇就在我们的脚下。但胜过这个邪灵需要有分辨力。

蟒蛇攻击你的祷告生命

蟒蛇的灵能攻击任何人。你不需要处在罪中就可以发现蟒蛇正试着从你的门下钻进来。保罗是一个祷告的人。圣经里说他比任何在哥林多教会的人说的方言更多(哥林多前书十四章18节),很有可能比初期教会的任何人都说的多。

尽管保罗和基督的关系很好,也有很强的祷告生命,他仍然要与这个时代的执政的,掌权的,管理黑暗世界的,和天上的邪恶的灵摔跤。

(以弗所书六章12节)保罗不得不和蟒蛇摔跤,也许我们也需要。让我们来看保罗和蟒蛇的灵的遭遇。

“16后来,我们往那祷告的地方去。有一个使女迎着面来,他被巫鬼所附,用法术,叫他主人们大得财利。17他跟随保罗和我们,喊着说:这些人是至高神的仆人,对你们传说救人的道。那鬼当时就出来了。”使徒行传十六章16-18节

蟒蛇的灵在腓立比有一个坚固的营垒。当保罗这个祷告的人开始往祷告殿去的时候,这个灵对他发起的第一次进攻——开始是打岔,接着就是火力全开的试炼,想使他偏离他的目标。蟒蛇知道,牠在那个在神同在里祷告的城市没有权柄,牠就打岔不让人祷告,使他们不能完成他们的目标。

蟒蛇宁愿你舔自己的伤口,而不是向那一位医治的神祷告。蟒蛇宁愿听到你抱怨和说闲话,而不是把你的问题带到那位行奇迹的神那里。蟒蛇宁愿看到你被攻击,试炼和迫害而分心,却不要看到你投向满有恩典的神寻求释放。再者,蟒蛇的最终目标就是让你进入捆绑,阻挠你完成目标。你可能正在各种运动中但里面感觉是死的,因为蟒蛇已经把生命从你里面挤出来了。

从蟒蛇的紧握中释放你自己

如果你从基督所赐的权柄里站起来抵挡蟒蛇,战争就开始了。保罗把那个魔鬼从那个女孩里面赶出来,就意味着她的主人不能再从她的假预言里面谋利了。“使女的主人们见得利的指望没有了,便揪住保罗和西拉,拉他们到市上去见首领:”使徒行传十六章19节。在那里保罗和西拉被诬告,衣服被脱掉,被棍子打,被丢在监狱里,脚上也上了木狗。

保罗和西拉在身体的痛苦之中。他们被公开羞辱、诽谤,而且被蟒蛇的灵紧紧地握住。在这个时刻他们有几种选择:他们可以躺在那里,舔自己的伤口,也可以为他们的景况彼此抱怨,他们可以想想这个迫害,然后决定放弃他们的目标来换取自由。但是他们都没有这么做。感谢神,他们为我们留下了一个怎么从蟒蛇的灵下得自由的典范。

“25约在半夜,保罗和西拉祷告,唱诗赞美神,众囚犯也侧耳而听。26忽然,地大震动,甚至监牢的地基都摇动了,监门立刻全开,众囚犯的锁链也都松开了。”使徒行传十六章25-26节

祷告和赞美正是蟒蛇想要阻止的,但是祷告和赞美可以使你得自由。

在属灵争战的圈子里,我们谈论了很多关于神的军装。有的人,甚至每天象征性地穿上我们的军装。我们背诵了,以弗所书六章10到17节,但得自由的钥匙在18节,“18靠着圣灵,随时多方祷告祈求:并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求”(新钦定本)

说的正是,只穿上厚厚的军装,但是没有祷告是不行的,就是正确的那种祷告。记得这里保罗是在去祷告殿路上的时候,蟒蛇的灵开始进攻。蟒蛇不想让你在神同在里祷告,因为你在圣灵引导下的祷告,就会对黑暗国度造成伤害。仇敌知道当你奉耶稣基督的名祷告的时候,那个权柄,就可以使你和你周围的人从牠的压制下得自由。

圣经把这一点讲得很清楚。保罗和西拉在祷告和敬拜。囚犯们都听到了,并看到一个大神迹。神派一个大地震震动了监狱,监狱的门也自己打开了。圣经说,“每个人的锁链都松开了。”我相信那一天每个囚犯都尝到了神迹的能力,保罗的祷告和敬拜把福音的种子种在他们的灵魂里了。你的突破,如果你分享出来的话,是对某一个在捆绑中的人的一个见证。保罗和西拉祷告之后所发生的就支持这个理论:

“27禁卒一醒,看见监门全开,以为囚犯已经逃走,就拔刀要自杀。28保罗大声呼叫说:不要伤害自己!我们都在这里。29禁卒叫人拿灯来,就跳进去,战战兢兢的俯伏在保罗、西拉面前;30又领他们出来,说:二位先生,我当怎样行才可以得救?31他们说:当信主耶稣,你和你一家都必得救。32他们就把主的道讲给他和他全家的人听。33当夜,就在那时候,禁卒把他们带去,洗他们的伤;他和属乎他的人立时都受了洗。34于是禁卒领他们上自己家里去,给他们摆上饭。他和全家,因为信了神,都很喜乐。“(使徒行传十六章27-34节)

保罗在蟒蛇进攻中的祷告和敬拜,也铺平了神为他伸冤的道路。当那些官长叫狱卒释放保罗和西拉时,狱卒叫他们平安的去。但是保罗使用了他罗马公民的牌,要求他的控告者来,把他们公开的带出监狱。这就是圣经所说的神在敌人面前为你摆设宴席(诗篇二十三篇5节)



伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY



【属灵的饥荒将至】

亲爱的弟兄姊妹:

盼望大家预备存粮!

尽快获取!尽快分享!

互/联/网/的/平/台/可能被/封!

恳请众肢体,复制下列文字及图片!

分享给我们更多属灵家人!

及时下载到你的电脑及U盘!

备份!备份!


百度网盘 备份

伍佰本 属灵书籍 及 海量音频 资源!

获得免费资源方法:

(首先需要下载、安装、注册百度网盘哦!)

  直接添加百度网盘账号:   17702101727ZY  


支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!