+-
在「天上法庭」破除你的生命咒诅!

2.23

在「天上法庭」破除你的生命咒诅

咒诅是真实的。许多人以为这只是存在童话故事中,挥动魔法棒,将王子变青蛙的「咒语」, 在自然界中不可能发生。但事实是,我们一直身处咒诅当中却浑然不知,我们已将生命中发生的问题视作理所当然,不知道这些都是来自属灵根源的咒诅。


天堂法庭解开撒但的咒诅

《来自天堂法庭的判决》作者韩若柏牧师(Robert Henderson)说,若我们不知是甚么造成咒诅,我们便无法被释放。主耶稣要我们享有生命中被给予的自由与喜乐,但是魔鬼却一直从中作梗。约翰福音 10:10提到:盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。

撒但最终目的是要偷走并破坏我们原先被赋予的丰盛生命与命定,使我们无法达到神创造我们的目的。诗篇 139:16即载明,我们的生命计划已在天上被写成册:

我未成形的体质,你的眼早已看见了;你所定的日子,我尚未度一日,你都写在你的册上了。-诗篇 139:16

我们的体质(或作DNA)已经被记录下来,也就是说,册上所写下关于我们的一切,说明了我们之所以行事与思考的理由;为何我会对这个有兴趣?或者有恩赐…等等。甚至是我们的寿命、与神国的使命都已经明白写在册上。

但是令人兴奋的是,我们所被赋予的能力大大超越自己所知道的,在出生以前,我们即被命定拥有更多能力。但是却因咒诅,阻碍并延迟这一切;撒但从我们身上偷走神的创造,所以我们必须知道如何回到「天上法庭」解开这绑架我们的咒诅。

韩若柏牧师说:「咒诅是一种属灵的力量,撒但用它来拦阻或破坏我们的成功与未来。」当咒诅临到生命当中,会使人充满挫折沮丧,因为他们将永远无法达成命定。然而,我们不该停止追求梦想,只要把阻碍我们前进的咒诅破除,梦想就能实现。没有梦的人生是黑白的,神要我们怀有梦想。

韩若柏牧师告诉我们其中的关键——要挪去撒但的合法地位。在属灵国度中任何事都要合法,咒诅的运作也须合法;箴言26:2 在这里说明了原因:麻雀往来,燕子翻飞,这样,无故的咒诅也必不临到。

咒诅背后必须有理由或合法地位,它们不能无的放矢。想要破除咒诅,停止其在我们生命的影响,就必须除去它的合法理由。

韩若柏牧师强调这并非「争战」问题,换句话说,我们必须到达「第三层祷告领域」的「天上法庭」去解决这个咒诅。

要知道,直到主耶稣再来的日子以前,咒诅将不断发生,这是一个令人难过的事实。但启示录22:1-3却指出,主再来时一个天国的城市,以及光明的世界:

天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命树,结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。以后再没有咒诅。在城里有神和羔羊的宝座,他的仆人都要事奉他。-启示录22:1-3

 

天堂的法院是一个非常美妙的地方,处理天堂各种各样的事宜,然后让改变发生在地上(如果不是天上的处理判决,很多事情都很难发生改变在地上)。天上法庭的裁决会直接决定地上法庭的裁决。


我们用耶稣的血和我们的认罪悔改作为证词,要求“合法的”饶恕,然后请求法官做最后的宣判。

我们可以进入天堂法院一同处理案子,如果在天堂得到解决,事情在地上可以很快奇迹般的发生。

真正的审判是来自天地之间最大的神,地上的案子很多时候没有办法被很好的审判,而且审判结果很受律师的知识和经验影响。我们有最好的犹太律师!耶稣!而且他的爸爸是法官!只要我们遵守合法的途径,我们肯定在天堂法官和律师的恩宠当中。

人们常常问我,他们的案子是否提交到天堂法院一次就够了?我经常和他们分享圣经提到的不停上告的寡妇的故事,她不停上告法官直到法官听了她(路加福音18:1-8)想想如果这样天上的法院会多愿意帮助我们做出判决?而且,进天上法院不需要等待时间,大门随时敞开而且不需要预约。我们要坚持不停上告。最棒的事情是我们已经可以通过耶稣的血随时去找法官,而且能去天堂的法院!而且我们真的现在就和神一起坐在天上:

他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,  (以弗所书 2:6 和合本)

控告弟兄们的总是不停在法官面前控告我们,人们要做的就是被耶稣的血遮盖出现在法庭,己经认罪悔改,提交我们的案件,如果仇敌想要提起我们过去生活中已经认罪悔改被饶恕的罪,法官不会允许他们用这些来告我们作为证据,我们的罪恶已经被耶稣的血遮盖,已经悔改,已经被饶恕。当我们了解到天堂法院运作的方式,去到法院,命令仇敌释放他们偷走拦截的东西,我们会打赢官司,然后看到判决结果怎样很快彰显在地上。

如果我们懂得加何在天堂法院出现,通过合法途径提交案件,我们会赢得无数胜利,真正针对仇敌的争战是在天堂的法院里。

当我们在天堂法院里赢得了我们的案件,击败了仇敌,我们会得到天堂的宣判书写着我们无罪的宣判。现在我们就有了真的权柄,当我们把这些天堂的无罪宣判展示给到任何黑暗势力,他们没有合法权柄再攻击我们。而且,整个天堂都会成为我们的后盾,而且被命令支持我们。

另外一个很棒的事情就是我们可以命令我们的仇敌、偷盗者归还七倍他从我们偷走的(箴言6:31)这可能关于我们的健康、财务、爱的人等等。

一旦我们知道我们有这样的合法权利,我们就可以提交和启动它们,各种关于天堂事情如何运作的启示、智慧、知识,更具体是在天堂的法院里,带来地上的改变,这些非常关键。

这也是为什么先认罪悔改,请求神饶恕赦免洁净任何己经知道的罪非常关键。当这个完成的时候,仇敌就没有合法权利来用我们的罪在法庭上控告我们,因为这些罪恶己经被耶稣的血偿还付清了。所以仇敌对你没有任何控告的权利。

对于大案子,坚持很重要,虽然很多的案子会马上看到结果。

你可以要求你的仇敌,魔鬼势力或者是专门被派来针对你的仇敌势力,在法庭出现,然后要求神在法庭上审判仇敌的势力。如果是疾病的案子,先认罪悔改,要求耶稣的血遮盖洁净,然后疾病就没有合法权利停留。然后使用神应许的经文作为我们的陈词在法庭上。

有需要的家人可以去买一把法官锤,作为先知性的兵器,你有感动就买,没有感动就不要买,不是有锤子祷告才有用,而是在信心中祷告才有果效。淘宝(搜索:拍卖锤 法锤 法槌 拍卖会锤 拍卖会专用锤 法官锤 法院法槌)让卖家上面刻四个字:天堂法庭,总计42元。买回来奉耶稣的名用膏油膏抹下。


我们可以把不同的案件提交到天堂法庭:

第一步:在信心中进入天堂法庭

我奉耶稣的名进入天堂法庭,你要在信心中相信你可以进入天堂法庭,用信心的眼睛看见你站在天堂法庭里面。


第二步:认罪悔改

亲爱的天父我祈求你赦免我和祖先拜偶像,行邪术,犯淫乱,流无辜人血,不道德,背约等等罪,我支取主耶稣的宝血来洁净遮盖每一个过犯,天父我祈求你的饶恕和赦免。现在我领受你赦罪的恩典,我宣告我和祖先的罪都已经被你赦免了。


如果是替人代祷,最好是她授权你祷告,如果没有你也可以先代替她认罪悔改。


第三步:提交我们的案件诉讼请求

亲爱的天父大法官,我现在向天堂法庭提交我的案件诉讼请求。要求废除关乎我的咒诅以及与偶像立的每一个契约,并且我要求每一个偷窃我和祖先的仇敌都要出现在法庭之上,我向天堂法庭要求仇敌赔偿我七倍的诉求。


第四步:向法庭提交我们的证词

证词包括耶稣的宝血和赦免,还有神话语的应许。

天父大法官我现在向你提交我的证词:

1)主耶稣的宝血已经洗净我和历代祖先的罪,并且我已经领受赦罪的恩典。

2)但耶和华如此说:就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与我相争的,神必与他相争;神要拯救我的儿女。以赛亚书49:25

3)贼因饥饿偷窃充饥,人不藐视他,若被找着,他必赔还七倍,必将家中所有的尽都偿还。箴言6:30-31

4)善人给子孙遗留产业(箴言 13:22上 );房屋钱财是祖宗所遗留的(箴言 19:14上)

我打发到你们中间的大军队,就是蝗虫、蝻子、蚂蚱、剪虫,那些年所吃的,我要补还你们。约珥书 2:25


证词==我们认罪悔改被耶稣宝血遮盖,神应许的经文,圣经有关于疾病得医治的应许,有平安的应许,有昌盛富足的应许等等。

第五步:祈求天堂法庭公义的判决,并且夺回产业

天父大法官我现在祈求你公义的判决,并且把判决书送达每一个偷窃我的仇敌手中,并且现在立即执行天堂法庭判决。


在信心中宣告夺回:但耶和华如此说:就是勇士所掳掠的,也可以夺回;强暴人所抢的,也可以解救。与我相争的,神必与他相争;神要拯救我的儿女,我奉耶稣的名宣告我和历代祖先丢的产业全部夺回来,现在敲下法官锤。


贼因饥饿偷窃充饥,人不藐视他,若被找着,他必赔还七倍,必将家中所有的尽都偿还,我奉耶稣的名命令偷窃我和历代祖先的仇敌赔偿我七倍,继续敲下法官锤。现在我奉耶稣的名启动天使执行天堂法庭的判决。我现在要开始继承我历代祖先的产业,哈利路亚。


第六步:祈求天父打开我的书卷并且废除咒诅。

亲爱的天父,我今天来到你的面前,全心全意地向你祈求,使我在天上的书册,也就是关乎我的那本生命册,能够被你打开来,并向你祈求,使我一生中预言性和使徒性的使命,能够得以成就,神啊,我恳求你就在这个时刻,开启我的天上书册,



即时我已经错过你的时间表,我仍然请求你的怜悯,求你现在仍然将它打开,耶稣在十字架上面为我成为咒诅,就赎出我脱离律法的咒诅,我也为祖先和自己的犯罪而悔改,祈求主的赦免饶恕,现在我在天上法庭要求耶稣的宝血为我发声,天父大法官,我现在申请废除一切仇敌和我及祖先立下的一切契约,我申请废除关乎我的一切的咒诅,我领受宝血的洁净和赦免,我领受新的自由,现在我奉耶稣的名宣告我自由了,我被无罪释放了,一切关乎我的咒诅都被天堂法庭废除,一切关乎我及历代祖先与偶像的契约被天堂法庭废除了,以上祷告是奉耶稣的名,阿们。现在可以在信心中敲下法官锤。


我们信心的宣告+先知性的行动=神迹发生。灵界里面天堂法庭宣判了,物质界一定会有事情发生,让我们的财务,健康,关系,我们的产业奉耶稣的名统统夺回来,哈利路亚。



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】便雅悯兴起异象简介

2.疾病得医治+财务昌盛+失物找回

3.【突破的祷告】耶户祷告

4.医治释放祷告文

5.邵师母:温柔谦卑讲道录音(35全集)

6.脱离历代祖先的罪和咒诅的祷告文

7.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

8.【每日为以色列祷告指南】31天

9.进入祝福的关键,献上你初熟的果子

10.在天堂法庭提交你的案件并且胜诉?

11.9-12月先知性信息原创