【先知性信息】存留给我们的翻转、突破的机会不多了!跟上,不要错过!



发邮件至 [email protected]

免费索取伍佰本电子书

下载【讯飞有声】将本内容复制收听





题目:关於国度季节的啟示
作者:中国守望者
日期:2020年1月7日
来源:AP.Media

这是一个加剧震动、加速洁净的季节!教会的產痛在加剧!神在最末后的阶段要兴起的器皿正在经歷前所未有的震动!神在更深洁净,预备一个全力以赴為神完全摆上的生命——得胜者(启12章中的「男孩子」)!


「我必反手加在你身上,炼尽你的渣滓,除净你的杂质。我也必復还你的审判官,像起初一样,復还你的谋士,像起先一般。然后,你必称為公义之城,忠信之邑。 (赛1:24-26)

受造之物切望等候 神的眾子显出来。因為受造之物服在虚空之下,不是自己愿意,乃是因那叫他如此的。但受造之物仍然指望脱离败坏的辖制,得享(享:原文是入)神儿女自由的荣耀。我们知道,一切受造之物一同嘆息,劳苦,直到如今。不但如此,就是我们这有圣灵初结果子的,也是自己心裡嘆息,等候得著儿子的名分,乃是我们的身体得赎。 (罗8:19-23)

长久以来压制神百姓的错误教导要被挪开和归正,更深、更精准的真理的解读和对神心意的準确揣摩与领受要被揭示、释放出来!犹大的狮子的怒吼已经释放在神百姓中,神百姓不再被仇敌欺压、迷惑,不再是「受伤者」、「受害者」、「受苦者」,而是手能以争战、膀臂能开铜弓的战士、得胜者!仇敌要惧怕你,你会借著神冲入敌军、跳过墙垣,击杀仇敌,收復失地!神说:「容我的百姓去!」,神又说「起来,与我同去!」,神还要说:「我要向我的对头雪恨,向我的敌人报仇。这是我的恩年、我报仇的日子!」

在长期以来无法解决的问题上,二层天的属灵争战被显明出来,更真实的看见灵界的争战在物质界的呈现!两极分化的格局正越来越清晰的呈现,绵羊与山羊,麦子与稗子,义人与恶人,属神的与不属神的,耶穌的羊与不是耶穌的羊的,光明国度的与黑暗国度的,光明之子与今世之子。


预备进入到启示录22章的光景:「他又对我说:「不可封了这书上的预言,因為日期近了。不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;為义的,叫他仍旧為义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。」「看哪,我必快来!赏罚在我,要照各人所行的报应他。我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。」那些洗净自己衣服的有福了!可得权柄能到生命树那裡,也能从门进城。城外有那些犬类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的。(启22:10-15)

在收復失地的属灵争战中,需要代祷者领受从天而来的具体策略。很多传统的关於在争战中事情的具体实施方向的教导已经不适用於现在的季节。然而关於生命根基的教导仍然需要被夯实、向下扎根、向上结果。在先前的季节中,神已经预备了得胜者的生命,事情的结果有多大程度的带下三层天完全得胜的荣耀,取决於得胜者(可能是一个团队)生命的身量。神的百姓们,要刚强!在真理的根基上刚强!对於善恶的看见与公义的判断,不要再疑惑,不要再担忧自己的领受错了,或者害怕自己落在论断中,不要过於谨小慎微以至於错过神纯全的旨意!
这是耶和华七灵浇灌的季节!天上释放的策略带出地上运作的策略。天上释放出权柄、恩膏、能力、智慧和谋略,地上跟随圣灵的引导实施策略、按照策略工作,同时带著天上释放的权柄、恩膏、能力和智慧。地上策略的执行是回应天上的策略,与之配合,人与神同工!天与地从未有过的接近,联动,彼此配合!

这也是一个被掳归回、欢呼收割的季节!


「当耶和华将那些被掳的带回锡安的时候,我们好像做梦的人。我们满口喜笑、满舌欢呼的时候,外邦中就有人说:耶和华為他们行了大事!耶和华果然為我们行了大事,我们就欢喜。耶和华啊,求你使我们被掳的人归回,好像南地的河水復流。流泪撒种的,必欢呼收割!那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来! (诗126:1-6)」

过往的季节神儿女流泪牺牲所撒的种子,包括福音的种子和种收律的种子,都要在这个季节迎来丰收!你会发现復兴在你身边萌动、发生,传福音变得非常容易,神的灵会给你感动和分辨,使你在圣灵的驱使下传福音,总会看到圣灵这样的工作的果效!传福音的方式在经歷很大更新。传国度的福音会使人们的灵因著当下世界的时局震动而苏醒。福音已经不再是一种让人们感觉到玄乎的、飘摇在上的、无法直接切入到实际生活的精神安慰或者宗教,而是第一时间就能把人带入当下生活所需和动荡的时局当中,使人们在黑暗中遇见真光和救赎!对於神的儿女来说,这是补还的季节!过往岁月中被仇敌所掳掠、欺压、偷窃的一切(灵魂、健康、财富、婚姻家庭、人际关係、属灵產业等)都要被天堂法庭宣判(仇敌)释放出来、交还出来,神要加倍恢復、补还给神儿女!约伯末后的光景要临到神儿女!神说:「当年你所流的眼泪、所经歷的苦楚、所付的代价、所受的委屈、所做的牺牲……,我都看见了。这一切所撒的种子要在这个季节,就是我向仇敌报仇的季节,就是末后的荣耀要大过先前的荣耀的季节,迎来欢呼收割!」

全地的大丰收已经开始!留心你自己和你身旁的快速变化,属灵的氛围在快速搅动、运作、更新,一切都在快速的转化、更新中!这确实是一个加速、提速的季节!


「主说:早先的事,我从古时说明,已经出了我的口,也是我所指示的;我忽然行做,事便成就。(赛48:3 )」

神百姓在当下的季节里该如何应对?

斩钉截铁的放下旧有模式和领受,跟上新的季节圣灵的引导和这一波復兴的浪潮,不要怀疑,不要退缩,不要惧怕,不要担心出错,快跑跟随,大步向前,原有的坚固营垒和瓶颈在这个提速中就要土崩瓦解、分崩离析了!


「当耶和华缠裹他百姓的损处,医治他民鞭伤的日子,月光必像日光,日光必加七倍,像七日的光一样。 (赛30:26)」

跟上这个突破的圣灵水流,你的生命将进入新的季节、新的领域、新的维度、更深之处、宽阔不狭之地、丰盛之境!


「这河水所到之处,凡滋生的动物都必生活,并且因这流来的水必有极多的鱼,海水也变甜了。这河水所到之处,百物都必生活。……在河这边与那边的岸上必生长各类的树木;其果可作食物,叶子不枯乾,果子不断绝。每月必结新果子,因為这水是从圣所流出来的。树上的果子必作食物,叶子乃為治病。」 (结47:9、12)

神的百姓们,

越接近末期,

存留给我们的翻转、

突破的机会就越少。

所以,跟上,不要错过!


【先知性信息】几个征兆!可看出····欺骗的灵!

【先知性信息】预备!预备!在神圣言上···与主的关系!

【先知性信息】末后日子的七角恩膏(上)

【先知性信息】末后日子的七角恩膏(下)

【先知性信息】邪灵、偶像权势--如何附着于人!

【先知性信息】全然成圣的代价;新巴比伦·····

【先知性信息】离婚从来就不是神的····

【先知性信息】神将给你两个--末世的武器!

【先知性信息】为你的未得救家人如何祷告呢!

【先知性信息】瑞尼·麥克林:信心的預演!

【先知性信息】Thomas Brooks:假师傅的七个特征!

【先知性信息】我们必需要震动天界,你要来震动····

【先知性信息】逼迫和殉道并不会消灭····






支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!