+-
【突破的祷告】耶户祷告第十二天

点击标题进入:

【突破的祷告】耶户祷告第一天

【突破的祷告】耶户祷告第二天

【突破的祷告】耶户祷告第三天

【突破的祷告】耶户祷告第四天

【突破的祷告】耶户祷告第五天

【突破的祷告】耶户祷告第六天

【突破的祷告】耶户祷告第七天

【突破的祷告】耶户祷告第八天

【突破的祷告】耶户祷告第九天

【突破的祷告】耶户祷告第十天

【突破的祷告】耶户祷告第十一天


《耶户的祷告——第十二天》

祷告:

天父释放祢天上的火焚烧,一切仇敌黑暗的根基焚烧干净!一切拦阻的灵,监控监视的灵,圣灵的火焚烧!拦阻我们一切祷告的灵,捆绑,神的天使鞭打击打!奉耶稣的名,释放圣灵的火,焚烧一切的掺杂不义污秽,焚烧干净!奉耶稣的名,释放圣灵的火,在每一个人的里面,从头到脚,灵魂身体焚烧干净!一切不属于神的,灵里不敬虔的焚烧断开!奉耶稣的名震动一切虚假的工程,草木禾桔的工程震动掉!一切属世界的,眼目的情欲,肉体的情欲,今生的骄傲,焚烧焚烧焚烧!一切拦阻我们的自高之势,拿着神的兵器来攻破!


天父,我们在心灵和诚实的里面来颂赞,祢的圣洁无人能比,祢的信实达到穹苍,彰显祢的道路,倾倒祢的荣耀祢的光,fire!焚烧!天父谢谢祢圣洁的火焚烧我的灵魂身体,想象力意志情感,我的心,心脏,五脏六腑,我的血液骨头,奉耶稣的名释放耶稣的宝血!奉耶稣的名切断与二层天一切的沾染,完全的砍断!我的家庭,我的丈夫妻子儿女与二层天一切沾染完全的砍断!我们中间的每一个与世界的沾染,黑暗的祭坛,奉耶稣的名完全的砍断!

天父洁净我们的舌头和嘴巴,所释放的一切负面的、消极抱怨的,圣灵的火焚烧,焚烧口里的一切的巫术、邪僻,释放祢的火在我们的心思,想象力,情感意志力,仇敌释放的谎言,虚假,凡不是从三层天来的,圣灵的火焚烧!奉耶稣的名仇敌一切扰乱的声音止息。


天父释放祢的安静安息,祢的Salomon,祢的光祢的荣耀,奉耶稣的名仇敌一切的搅扰完全的除掉!天父我们单单在祢的面前,在心灵和诚实的里面瞻仰祢的荣美!奉耶稣的名监视的灵,跟踪的灵,偷听的灵,悖逆的灵,顽固的灵,fire焚烧净尽!不管在什么地方,藏在我弟兄姐妹和他们家庭、家人身上的,工作、婚姻关系当中的,奉耶稣的名焚烧!仇敌一切隐藏的暗中所做的,都要暴露出来,仇敌一切的计划暴露在神的光中,都要受辱羞愧!仇敌加在我们身上的一切铜栓铁索、木轭铁轭完全的焚烧,持续的焚烧降在我们中间!


兴起,兴起,兴起!神国的勇士,耶户的军队,以利亚的勇士兴起!焚烧一切的软弱和疲惫,一切发酸的腰挺起来,下垂的手举起来,神的火把要传递!拿起争战的兵器,穿戴属灵的军装,够了就是够了的祷告进入代祷者的里面。有火进入战士的里面燃烧舌头,释放出来!Fire,fire,fire!

(方言)灵里用力祷告,大大张口,调整到争战模式,哈利路亚!神的火来释放,一只手放在头上,一只手放在心口窝,奉耶稣的名在我生命中一切隐藏的黑暗权势,在魂里面的揪出来焚烧!释放神的光、神的火全然的来焚烧,从头到脚焚烧,一切的掺杂污秽焚烧!来领受,领受神的火,你的胃里面被搅动,里面的在仇敌宴席上的毒物要吐出来,无论是在梦里还是在自然界当中所吞吃的仇敌宴席上的,祭拜偶像的物,奉耶稣的名吐出来!


哈利路亚!弟兄姐妹,感谢神的恩典,神的恩典,很多神的火,我们为什么要经常呼求神的火?火是神的属性,因为我们的神乃是烈火。希12:29,我们呼求祂的荣耀就是呼求祂的火,我们的神以火焰为仆役,以风为使者。无论是但以理看到坐在大宝座上的亘古常在者,看到神的形象;以西结看到宝座上神的形象,有火的形象;老约翰看到神的眼目好像火把。神的火降临的时候,是圣灵彰显的一个属性。

火是神的一个表象,祂在永火当中,一切的污秽没有办法靠近。如果我们不让神的火来洁净的话我们没有办法靠近神。火是神的武器,我们要常常呼求神的火来炼净我们,洁净我们。神在旷野用云柱火柱引领以色列百姓,烧毁仇敌;以利亚在迦密山抵挡850个假先知,神的火降下来,不仅仅在灵界也在自然界。以利亚也吩咐火下来烧灭50夫长,启示录两个见证人,耶稣的宝血也是火。


火是自然界的一种元素,古代东方秘术也好,水木金火土,炼金术士,法术邪术很多都是围绕这些元素做文章。水、木、金、火、土、风、空气这些都是神的创造,都是神的元素。我们的知识有限,在肉体皮袋的辖制下不能完全的明白这些奥秘,唯有藉着圣灵。火是一个元素,好像水一样。我们没有办法分清楚其中的分别,可能分子构成有不同的元素,但是在灵界神的火可以是神的水,可以转化的。

见证:Tibi Joshua,在教会医治释放的事上,使用的元素不一样,刚刚女先知使用一块红色的布放在地上,上面充满神的火,好像电一样流动的火,有的释放的是水,但是仇敌看到的却是火不是水。其他仆人用地上的土撒在人身上得医治释放。神可以利用任何元素医治百姓,比如摩西手里的杖,开红海,吞吃术士的蛇,杖是木头;大卫用石头做武器,超自然的武器击败歌利亚;保罗的手帕可以医治;彼得的影子也可以医治。神可以用各种各样的事物医治。有被神的天使膏抹过的水洒在人身上,可以让仇敌看起来很痛苦,所以水也是火,耶稣的宝血也被仇敌看作神的火。


当我们住在神的永火里,仇敌没有办法直视神的仆人,有一些淫乱的灵,海洋的权势,妓女的灵,美人鱼的灵,很多都是彰显在眼睛上,眼睛勾引人,因为黑暗国度牠们的能力在眼睛上,使很多少年人被捆绑。很多神的仆人的眼睛好像耶稣基督的眼睛,冒出来是火把,没有办法直视眼睛。很多的奥秘。你要呼求神的火,不断地焚烧洁净我们,神的火降下来时,一切的黑暗、疾病、二层天的一定都会逃跑,没有办法站立。

断开在你生命当中一切黑暗的秘密。

说明:在生命当中是有一切秘密的,有一些问题是人类眼睛所不能看见的。有一些很深层次隐秘的事情,甚至大学教授也不能明白。生命本来就是奥秘,很多情况是非常复杂的。有一些社区团体,可以被看成是残忍残酷的聚集地。诗篇74:20求祢顾念所立的约,因为地上的黑暗之处,都满了强暴的居住。

世界上有一些地方是你所不知道的,黑暗的地方,强暴的居所。如果你听过人们说的秘密故事的话,整个天空被黑暗能力侵蚀,你最终就承认一些事实——一些丑恶的能力在我们城市上空漫游,邪恶的。空中有亿万的邪灵,不需要去讲。如果做调查世界发生了什么事,就会意识到我们正在被撒旦的咒语对抗着,除非你们被权能神帮助,你看的越多,你能看见的越少,如果你允许权能神开启你理性的眼睛,你就会恐惧震惊。


关于黑暗的秘密,牠们时常运行,不停止工作,天翻地覆上下颠倒,牠们极其邪恶。有一些邪恶的云彩,海洋、空气、吃的食物已经被污染侵蚀。以前我们分享过敌基督的权势,世界上的大公司的logo,包括转基因、疫苗、洗发水、飘柔、宝洁公司系列、星巴克、肯德基......星巴克、宝洁logo都是女妖的样子,一只眼睛的,汽车公司的logo都是这样的,充满撒旦的符号、邪术。肯德基在北京地铁站的广告,非常明显的,小鲜肉的广告,手势就是撒旦的符号,明目张胆的,光明会的符号。我就祷告捆绑黑暗的权势,没几天就被撤掉了。


这些吃喝用的东西,都被黑暗权势所污染,一点都不夸张,所以我们吃吃喝喝的时候要祷告感谢神的洁净,说不定可能吃的是祭拜偶像的东西,哪个公司说不定就有黑暗的权势,就是撒旦的公司。我们用的电子产品,苹果的手机,汽车等等,如果不洁净那么黑暗的灵,监听的灵就跟踪你。手机拨号数字都是撒旦的权势,曾经在撒旦国度服事国的弟兄见证过,手机上拨号键盘为什么都是一样的设计?1+2+3=6,4+5+6=15/1+5=6,7+8+9=24/2+4=6,这是“666”当你拨打电话都会连结到黑暗国度的服务器(灵界的),灵界里面的黑暗国度都会监听,我们必须要祷告,要有属神的真知识。


有一些眼睛看不见的邪恶祭坛在家庭的里面,有一些圣洁的,祝福的风就被恶魔的伞拦阻掉了。前几天我去一个地方,祷告的时候,圣灵开启要祷告。要祷告:我们所释放出来的祷告,向神祈求的一切的祝福,不论是成功、工作、家庭、婚姻,神的应许、回应要经过二层天,因为你没有持久的祷告,就被二层天仇敌偷走了。所以你要宣告祷告:我们曾经祷告的祝福,被仇敌偷窃的,要被归还回来。就好像但以理,一心要明白将来的事情,加百列要来,就被魔君拦阻,因为撒旦也想知道这个秘密。我们祷告要持久,要火热,这样才能让神三层天的祝福来到地上。


很多圣洁祝福被仇敌的伞拦阻,祝福的雨被邪恶隐秘的能力设置了障碍,阻止从天上降落。唯一的方式:起来断开一切黑暗的秘密,你必须制止叫停一切邪恶的计划,撒旦的计谋终结。因为这些计划常常是要来兴起攻击你的命定。

祷告指引:

改变你的路线,为着好的益处,你需要这些祷告的要点,如果你朝着错误的目的地的话,如果你被隐秘的力量掌控,你需要好像受伤的狮子一样祷告,之后黑暗的秘密能力要降服在圣洁的能力之下,把这些咒诅的循环打破,赶出去。

这是“或成或死”的争战!你必须要起来争战!

赛9:6 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君。我们靠着救主耶稣基督可以胜过这一切!

宣告经文:

诗74:20 求你顾念所立的约,因为地上黑暗之处都满了强暴的居所。

准备开始祷告:

1、每一个在我的头部上空形成的邪恶云彩的能力,要四散消散!

2、每一个在我和我的突破之前所隔断的每一个墙、区分的墙,奉耶稣的名打破!

3、每一个在我生命当中邪恶的秘密、秘术,奉耶稣的名要完全的拆毁!

4、在我的梦里我来抵挡一切死亡的威胁!

5、每一个其他的人所做的关于我的奇怪的梦、邪恶的梦,在灵界里完全的取消!

6、主啊,在我灵里的安息之处,开启天堂的门!

7、打开正直之门,公义之门,把我放在里面!

8、一切水源的毒物,大水中的毒物,奉耶稣的名必不能伤害到我!

9、在我身上存留的每一个因邪恶造成的创伤、伤痛,要掉落死亡!

10、我的肉体,在我里面的一切软弱和疾病,奉耶稣的名断开、折断!


11、每一个以疾病为生命的祭坛,制造疾病、释放疾病的黑暗祭坛,奉耶稣的名打破!

12、让这个月份成为我生命中成为我打开的门!5777的以禄月成为我打开的门,通往神荣耀宝座前,进入到突破提升医治得胜一切的门,进入到命定循环的门!

13、让我们的生意带来、带下尊荣!

14、我必不被数算在“被弃绝、被荒废、被废弃”之人的中间!

15、来捍卫、保护、守卫我的份!

16、为我来打开、开启一切的环境!

17、每一个在我身边环绕围绕的每一个邪恶,奉耶稣的名断开!

18、奉耶稣的名摧毁敌人、仇敌一切尖锐的边缘!

19、一切吸引天上的能力,来攻击我的能力,跌倒、灭亡、死掉!

20、奉耶稣的名与太阳、月亮所立的一切攻击我的约太阳月亮攻击、压制、吞没、毁坏的一切权势!


21、任何藉着白天,使太阳吞噬我、毁灭我的权势死亡!

22、奉耶稣的名让我生命当中的今天,充满策略的一天!

23、在我生命当中的每一天,我想要彰显祢雷轰的能力!

24、主啊,使我成为祢能力的杖!

25、给我的仇敌喝恐惧、战兢的杯!

26、使我的仇敌喝混乱之杯!

27、让主耶稣从死里复活的同样的灵,此刻来断开我身上一切的轭,奉耶稣基督的名!

28、让我里面所有的的河流活过来,成为活水涌流!

29、奉耶稣的名让我的一切恐惧、惧怕掉落在地上!

30、奉耶稣的名命令我生命当中一切顽固的问题及二层天黑暗的能力,枯萎、凋谢、跌倒灭亡!


31、让诸天开始守护、守卫我!

32、主啊,倾倒祢的膏油在我的生命当中,来医治我的根源和根基!

33、主啊,一切所造成的,妨碍我的明天,都要被压制、抑制、阻止!

34、主啊,让祢的看顾、保守、守护,在我们生命当中得以更新!

35、圣灵的火焚烧,来挑战我生命当中的陌生者、侵入者、掠夺者!

36、奉耶稣的名来释放地震抵挡全天候、全职的敌人!

37、愿神今天把火吐在我仇敌的营里!

38、在我和我的家人生命当中一切凡是尊荣撒旦的事,跌倒、跌落、死亡!

39、奉耶稣的名来斥责、断开我的生命当中,一切与邪恶建立的每一个连结,拿着圣灵的宝剑断开!

40、从我的个人、丈夫、妻子、儿子、女儿的生命当中清除、移除所有属于大蛇的分!


41、哦神啊兴起,让一切邪恶的祭坛(巫术的祭坛)四散,奉耶稣的名来!

42、无论世界上下颠倒,上去下来,属于我的收割要继续、持续,我要持续兴盛、兴旺!

43、任何在我生命当中影响、拦阻为主耶稣作见证的能力,跌倒死亡!

44、一切的时间哪(你要听神的命令),你在伤害我的事情上没有权利,奉耶稣的名来!

45、每一个攻击抵挡我的奇怪的想象力,邪僻的、邪恶的想象力,我来废除你,我来取消,完全的取消、废除你,奉耶稣的名来!

祷告:

天父祢何等良善,有能力,我们尊荣祢!耶和华神祢是战士,我们的避难所、盾牌、刀剑,使我们高过四围的仇敌,脚稳行在高处,竖立耶稣的旌旗在我们的家庭、命定、婚姻、服事、工作、妻子、丈夫、儿女身上,我们宣告祢的得胜在我们的家庭和生命当中。藉着耶户的祷告开启我们的眼睛,认识仇敌的作为,暴露在真光里!兴起祢以利亚的军团,摩西的军队,麦基洗德等次的祭司兴起!

这是生产的时候,特别预备我们每一个使我们成为其中的一员,每一个都不撇下不落下。每一个完全的进入,在末后日子里的一切道路和计划,与祢的计划有分。天父来兴起,释放万国的铁杖在我们的手里,我们分别为圣,倾倒祢的天使,服役的天使,同工同行,在全地祢的百姓、领袖、战士中间,一切同工。就好像施洗约翰的灵,约翰的灵一起预备。


新事奇事,领受超自然的拜访,领受天使的拜访,领受耶稣基督祢亲自的拜访。更新我们的异梦异象新酒,承接末后的荣耀,我们开启我们的心拥抱祢的计划,成就祢的温柔谦卑公义圣洁爱,尽心尽意爱主我们的神。林后3:18照镜子的时候好像祢荣耀的光里面反照,好像祢在变像山,好像祢的样子。

谢谢祢赞美祢,保守我们在耶稣爱合一的里面,真道圣灵的里面,谢谢祢的恩典和慈爱。祝福每一个将领勇士,每一个代祷者,我的弟兄姐妹,祢属天一切的丰盛和荣耀得以饱足,祢超自然的能力成就在我们和我们的家庭成为逃城和方舟,祝福他们每一个,祢的儿女祢的教会。祝福以色列。以马内利!


热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】便雅悯兴起异象简介

2.疾病得医治+财务昌盛+失物找回

3.【突破的祷告】耶户祷告

4.医治释放祷告文

5.邵师母:温柔谦卑讲道录音(35全集)

6.脱离历代祖先的罪和咒诅的祷告文

7.怎么带领临终昏迷的家人决志信主?

8.【每日为以色列祷告指南】31天

9.进入祝福的关键,献上你初熟的果子

10.领受财务昌盛进一步突破的奥秘二

11.在天堂法庭提交你的案件并且胜诉?

12.9-12月先知性信息原创合