+-
▶弟兄姊妹们,让我们一起为武汉祷告!求主施恩怜悯!!!

弟兄姊妹点“福音微电影关注订阅

我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。(提前2:1-3)

目前武汉全面封城,全国春节档电影全部撤档,新型肺炎确诊人数已超600例,死亡17例...... 2020这才过了1个月都不到,中国新型肺炎疫病、美国乙型流感疫情、美伊战争、澳洲山火、东非蝗灾饥荒等等灾难同时段大爆发。


难道上帝不顾吗?问这样话的人,应当反思,难道人不应该省察自己吗?


一切灾祸的发生,都是事出有因。而从属灵的眼光来看,就是罪,悖逆上帝,抵挡上帝。


当人们悖逆神的时候,瘟疫就发作了。当亚伦作为祭司站在中间为以色列人赎罪,瘟疫就止住了,可惜依然有很多人遭遇瘟疫而死。


在以色列的历史当中,亚干一个人犯罪,结果导致整个以色列打败仗。因为个别人的罪,会让整个民族遭遇苦难。


当以色列人犯罪得罪神,神说要除灭以色列人,可是摩西在神的面前40昼夜恳切代求,神就听了摩西的祷告。因为个别人的代祷,会拯救整个民族免遭上帝的忿怒。


【申10:10】“我又像从前在山上住了四十昼夜。那次耶和华也应允我,不忍将你灭绝。


所以,我们首先应当清楚,上帝真的存在,上帝掌管这个世界,上帝是满有慈爱,不轻易发怒。同时,上帝也是充满公义,不喜悦罪恶,当恶贯满盈的时候,神的忿怒将会降下。


当人活在平静安稳中的时候,人们不觉得有什么,其实背后已经有很多人的代祷。上帝赐给基督徒代祷的能力,为罪人代求,求神赦免饶恕,好像在献赎罪祭一样,使神的忿怒没有临到。但是,现今的人,扪心自问一下,社会风气如何?人的良心还在吗?


就算是不信主的人,也都知道,世风日下,良心不如从前了。信主的人,更是看到这个时代,末世的时代。


【路21:9】你们听见打仗和扰乱的事,不要惊惶,因为这些事必须先有,只是末期不能立时就到。”

【路21:10】当时耶稣对他们说:“民要攻打民,国要攻打国,

【路21:11】地要大大震动,多处必有饥荒、瘟疫,又有可怕的异象和大神迹从天上显现。

作为基督徒,应当警醒祷告,这是本份,也是特权,同时也是责任。


【彼前2:9】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属 神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。


基督徒的一个身份是祭司,祭司献祭用在今天就是代祷。

【利9:7】摩西对亚伦说:“你就近坛前,献你的赎罪祭和燔祭,为自己与百姓赎罪;又献上百姓的供物,为他们赎罪,都照耶和华所吩咐的。”


祷告的顺序是怎样呢?这段经文说,为自己与百姓赎罪。先是为自己赎罪,祷告的时候,先省察自己,认罪悔改。不要觉得他们遭遇了苦难,很可怜,求主怜悯他们。那自己呢?


【路13:4】从前西罗亚楼倒塌了,压死十八个人,你们以为那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪吗?

【路13:5】我告诉你们,不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡!”


不是因为遭遇灾难的人更有罪,所以受害。不是的。若不悔改,都要如此灭亡。这是非常严厉的话。


回顾看,澳大利亚的火灾。当其他地方的人遭遇患难的时候,也许有澳大利亚的人说,那些人更坏所以遭灾。不是的。你们若不悔改,都要如此灭亡,当澳大利亚遭遇火灾水灾冰雹沙尘暴一连串的灾难的时候,他们或许真的明白这句话了。


同样,今天还在平安稳妥中的人,也同样适用。若不悔改,都要……


快快悔改吧,悔改是一个机会,趁着还有今日。

【约12:35】耶稣对他们说:“光在你们中间还有不多的时候,应当趁着有光行走,免得黑暗临到你们;那在黑暗里行走的,不知道往何处去。


所以,基督徒当自己先悔改认罪,是否完全信靠神,是否谨守遵行神的道,是否渴慕神的道,是否活出神的道,是否结出果子来?


然后为百姓的罪,献上祷告。

代下 7:13-15 我若使天闭塞不下雨,或使蝗虫吃这地的出产,或使瘟疫流行在我民中,这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。我必睁眼看,侧耳听在此处所献的祷告。


若是自卑,祷告,寻求神的面,转离他们的恶行。

为了人们的骄傲认罪悔改,人们高看了自己的科学技术。科学技术发展进步是一个好事,但是人若觉得人定胜天,那就错了。





我们一起来祷告:



1,为了自己的罪祷告

2,为了人们的罪,认同性的祷告

3,为了人们认识神,寻求神祷告

4,为了人们转离恶行祷告

5,为了政府和医护人员祷告

6,为了病人和家属祷告

7,为了全国人祷告,为了世界祷告


感谢神,让我们在任何时候都因祂的怜悯,而有盼望和保障。也看到说,祷告是神赐给祂儿女的恩典、权柄、能力,愿我们看见疫情背后的属灵争战,用祷告托住武汉!

求神怜悯施行医治,拯救绝望中的百姓,带下属天的平安。

# 武汉,以马内利的神与你 同在!



  希望你把链接分享出去祝福更多人