10月21日 医治释放 禁食就是在拥抱你的十字架

10月21日 祷告部分.mp3
10月21日 读经 敬拜部分.mp3
10月21日 医治释放 拥抱你的十字架.mp3

请弟兄姐妹来准备我们的圣餐。哈利路亚,哈利路亚。感谢赞美主。

我们这次禁食,圣餐对你来说有特别的意义,因为你不吃,你也不喝。所以说圣餐预表耶稣的身体和他的宝血,预表我们更多需要神的生命在我们的里面,这是从圣灵的角度;从物质的层面来看,就是一种跟以前不一样充满了期待,是不是?哈利路亚,哈利路亚,赞美主。来跟我一起来祷告。有的人面临了很大的一个争战,有争战是好的,说明仇敌不喜悦我们这样的禁食,我们这样禁食是一个钉死老我,是愿意与主同钉十字架的一个过程,是一个死老我的过程。就像以斯帖她跟犹太百姓三天三夜不吃不喝,就免了他们将来所受的灾难。我告诉你,禁食祷告有的时候会免掉将来本来要临到我们的一些环境。你禁食祷告,是你主动来背的十字架,主动愿意钉死老我。本来有些环境是要让我们肉体、老我死掉的,但是当你愿意主动来禁食,主动死的时候,有些环境就免掉了。就像耶稣钉十字架,旁边有两个强盗也同钉在十字架上,耶稣他主动的死掉,他最后血都流干了,耶稣渴了。所以我们现在来体验耶稣的渴,你是不是很渴?如果你已经喝了、吃了,也没有关系,你也不要定罪自己,没有关系,都很好。我们都非常爱你,耶稣也非常爱你。耶稣他流了血,血一滴滴流出来,所以他会感觉到非常的饥渴。我们在不吃不喝的时候,我们感觉到饿是正常的,你感觉到渴也是正常的,会感觉到饥渴。


所以当我们主动的时候,就免掉我们将来有一些环境和患难。我们看到耶稣他主动的死,他主动地愿意顺服,然后死掉了,那两个强盗不愿意主动的死,那时逾越节,要把犯人的绳索拿下来。他们看耶稣死掉了,就没去打断他们的腿,加速他们的死亡。他们又拿长矛去戳耶稣的心脏,看他是不是真死了,发现耶稣真的死了,所以说耶稣他身上的骨头一根都没有折断;应验了旧约所有的预言,他的骨头一根都没有折断。哈利路亚。但是那两个强盗他们看他们还有气,就拿大木棍把他们的腿敲断,加速他们的死亡。所以弟兄姐妹,我们跟随主,我们是一个与主同钉十字架的过程。所以有时候环境就好像木棍敲那两个强盗的腿,加速他们死亡。所以当你愿意禁食的时候,是你主动钉十字架,主动跟主同钉十字架,主动的死,会免掉一些环境,免掉一些患难。如果我们不愿意主动就十字架的时候,神有时候会允许一些环境,允许一些环境临到我们,是为了让我们的老我与他同钉十字架。但是当你愿意来禁食,其实你愿意禁食是你聪明;有人不禁食,他说他不禁食,我告诉你他虽然不禁食,他会像两个强盗一样,人家拿木棍主动去敲断他的腿,加速他死亡。加速我们与主同钉十字架这样的一个过程。圣经上说,我们若与他一同受苦,也必与他一同得荣耀。哈利路亚,感谢赞美主。


我们一起来祷告。陈建牧师给我们发了信息说,有的地方姐妹从今天中午就开始排毒,可能吐出来的是血。所以说不要害怕,有的时候血是咒诅被打破了,是癌细胞被打破了,所以要多刷牙,有时候会有味道,多刷牙,刷舌头的表面,会排毒。他也发了一些经文叫我们宣告七次,我感觉很棒,过会儿带大家来一起宣告。来跟我一起宣告,奉耶稣基督的名,我腹中要流出活水的江河。我们再来一次,我们七次。奉耶稣基督的名,我腹中要流出活水的江河。奉耶稣基督的名,手放在你的腹上,放在你的小肚子上,我腹中要流出活水的江河。手放在肚子上,然后你说活水江河流出来之后,你手就往上移,好像水流出来。奉耶稣基督的名,我腹中要流出活水的江河。再来,手放在肚子上,然后向上移动。奉耶稣基督的名,我腹中要流出活水的江河。奉耶稣基督的名,我腹中要流出活水的江河。奉耶稣基督的名,我腹中要流出活水的江河。哈利路亚,哈利路亚。

我来祷告。

主啊,求你赐给我们禁食的力量和恩典,赐给我们得胜的恩典,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,主,谢谢你,赞美你。主啊,求你拿掉我们禁食的试探,食物的诱惑。奉耶稣的名,我们捆绑所有饥饿的灵离开我们。饥饿的灵离开,饥饿的灵离开;释放,释放。谢谢主,赞美耶稣,赞美耶稣。主啊,你说人活着不是单靠食物,乃是靠神口中所出的一切的话语。主你的话是真实的,是信实的,主你是可靠的。主我们相信,主我们要与你联合,求你加强我们的力量,让我们领受死就死了的恩膏。为了耶稣死就死了吧,像以斯帖一样,死就死了吧。我们要摸着神的金杖,主你要向我们伸出你的金杖。阿爸父,我们奉耶稣的名来祝福我们弟兄姐妹手中的饼跟杯分别为圣,成为耶稣基督的身体和主耶稣基督的宝血。谢谢主,赞美主。


圣灵,现在求你来光照我们。我们在神面前有一个省察,有一个光照,有一个悔改,我们在神面前有一个祷告,跟神有一个祷告。阿爸父神,我们来到你面前。主,我们承认我们犯罪,唯独得罪了你。主,我们承认我们在思想意念当中,我们犯了很多的罪,还有很多隐而未现的罪,任意妄为的罪。主,我们承认在生活当中,在家庭当中,我们没有行出主的道。主,我们承认我们生命中有很多的淫乱、污秽的意念和想法。主,我们承认我们很多的时候体贴肉体,爱这个世界。主,我们也承认我们非常的软弱,主你的能力要在软弱的人身上显得完全。主,求你加添我们的信心和力量,带领我们这次所有参与禁食的弟兄和姐妹。主啊,你拿去我们心中所有的苦毒和不饶恕,我们承认我们愿意饶恕。主你释放我们得自由。主,我们谢谢你,我们赞美你。奉耶稣基督的名,阿们。拿着饼说,这是耶稣的身体为我舍的,我凭信心吃和喝。我们一起来领受主的身体。我们拿着杯说,这是耶稣的血为我而流的,我凭信心来领受。我们一起来领受主的宝血。阿们。

主啊,求你的宝血现在来遮盖洁净我们每个人的灵魂体。遮盖我们,遮盖我们,遮盖我们,遮盖我们。主你的宝血进入我们的血液,临到我们身上每一个动脉、每一个静脉、每一个细胞。主你给我们换血,换耶稣的血在我们的里面,把亚当夏娃带来的血液换成天国皇家的血统。主你的血就在我们的里面,就在我们的里面。谢谢赞美主,谢谢赞美主。哈利路亚。赞美耶稣,赞美耶稣。神的能力现在就进入我们生命当中,在我们生命中所有的疾病现在就离开,离开,疼痛离开,疼痛离开。十字架的交换此刻要发生,生效,生效。奉耶稣基督的名,斥责所有的疾病要离开,疼痛要离开,所有的病痛要消失,所有祖宗历代的遗传性疾病断开牵连。奉耶稣基督的名,释放你脱离遗传性的疾病,释放。你领受医治了,你领受医治了,你的子孙后代不再有这样的遗传性的疾病。奉耶稣基督的名,耶稣都已经担当,担当,担当。

或者你为谁要来祷告,为你的孩子,为谁要祷告,你或者为他按手,或者为他来举手。父啊,我们奉耶稣的名,宣告神的能力,一股医治的能力,天堂来的荣耀,现在,现在,现在临到,临到,临到我们所爱的家人身上。领受,领受,领受。寿耶稣受的鞭伤,他要得医治,得医治,得医治,得医治,得医治,得医治,得医治,得医治。主我们谢谢你,主我们赞美你。主耶稣,你受的鞭伤,使我们得医治;你受的刑罚,使我们得平安。耶稣的宝血打破我们生命中的咒诅,所有的咒诅,奉耶稣的名,破除,破除你身上的咒诅。不从神来的,从地狱来的,奉耶稣的名破除,打破身上的咒诅。哈利路亚,赞美耶稣,赞美耶稣。所有的贫穷脱落,所有的贫穷脱落。耶稣为我们成为贫穷,可以使我们成为富足。我们因耶稣基督领受亚伯拉罕的福分,领受亚伯兰的福分。哈利路亚。赞美耶稣,赞美耶稣,赞美耶稣。哈利路亚。赞美主,赞美主,赞美主。赞美耶稣。主,你的帮助临到我们中间,你需要帮助的,需要神来帮助你的。现在就临到他们,使他们遇到好的机会。赞美主,赞美主,赞美主。奉耶稣基督的名,阿们。

圣经上说,我们进入天国会经历许多的艰难,我们要进入天国会有一些艰难,有一些考试,一些测试,当我们愿意主动来受苦的时候,你要进入天国,好像有一个杯子,这里面是凉的;你要进入天国,好像你要受哪些考试,哪些火的试炼,哪些艰难,哪些困苦。好像有一个杯子,我就打个比方,好像有一个杯子的量度在这个杯子里面。你要进入天国之前,你必须要受哪些苦。我们看到有些人他要得救,有些人他平常也不愿意对付生命,他得救之前他会受很多的痛苦,最后他会进入天国。有时候我们人想得很开心,我们信耶稣之后就很平平安安,很ok,之后好像抬着大轿就进天堂了。这是人的想法。有时候我们要经历水跟火,你知道吗?要经历这些东西,才能进入;因为撒旦他也眼红,他说让你去这样去想,他不甘心,神也允许这些环境有时候临到我们,为了是要炼净我们,神要试试我们在环境当中对他的信靠。我们有时候禁食祷告,如果是你主动拥抱痛苦,主动来领受苦难。就好像杯子里的苦难,比方说有100分的苦难你要进天堂,有100分的苦难的杯你要尝的,有100分的火的试炼你要尝的。比方说上帝给你量了进天堂的分,如果这个人在地上,他也不禁食祷告,也不追求神,他进入天国怎么办?这些他是少不了的。他可能在年老的时候,或者环境中,要经历很多的痛苦或者病痛,他才能进入神的国度。


如果你主动地来拥抱十字架,你主动地通过平时的禁食祷告,谦卑地寻求;你主动的来靠近神,你在平常就一点一点,好像把杯子里面的苦难挖一勺放在嘴里,挖一勺放在嘴里,这个十字架你该背的早就背了。将来你进入神的国度,你越到老年,你会越平安越好,最后你可能在睡梦当中就被主接走了。我们看韩国崔子实他很喜欢禁食祷告,他建起了祷告山,平常很多人禁食祷告。他最后被主接走,是怎么接走的?他睡觉睡了,就被主接走了。这是不是很荣耀?所以期待我们主动来受苦,主动来就十字架,我们把以后本来应该有的环境挪开了;因为你主动拥抱自己的十字架,主动背十字架,因为十字架是免不了的,一定要背的。所以你主动来禁食。所以今天有人不愿意禁食,是蠢,你以为你可以逃掉吗?我告诉你,没有人可以逃得掉的,都要来承担这个十字架;没有人可以躲避水跟火的,你必须经历水火才能进入神的国度。当你主动来背十字架,主动来禁食祷告,来谦卑自己,主动来受苦的时候,我告诉你很多时候将来就会免掉了。因为给你量的杯是有刻度的,本来就是多少份,你已经领掉了,你将来就不需要再领。有的人他现在不领,将来肯定还要领。哈利路亚。所以要拥抱十字架,与主同钉十字架;同死,同埋葬,才能同复活。我们进入天国,圣经上说的很清楚,我们必须经历许多的艰难。你来禁食,你就是尝这个艰难;你来禁食,你就是主动来受苦。你现在不受苦,将来还是免不了的。还不如早一点谦卑下来,主动地来拥抱十字架,那你会走得越来越容易。不然,真的会越来越苦。哈利路亚,感谢赞美主。


我们以前看到有一个图片,大家应该看到过。很多人背十字架,有人感觉十字架太重了,就把十字架锯掉一截,感觉十字架轻了。别的人继续被他的十字架往前走,然后他看了感觉可能还太重,他又锯掉一节。等到前面有一个大峡谷的时候,别人的十字架正好搭在峡口上面,他就可以过去了。把十字架锯掉的人,他的十字架实在太短,过不去了。所以说十字架,神给你量了多少,就是那个尺寸,你是没办法减的;你现在减了,你现在不主动去拥抱,你将来仍然是免不了,仍然要学这个功课。哈利路亚。在哺乳期的不建议禁食,因为孩子需要营养。你可以通过禁手机,比如说你比较喜欢看手机,你说我禁手机,禁电视,禁抖音,这也是一种禁食的方式。所以受苦是与我们有益的,十字架是我们的荣耀,所以你主动来受苦,是对你非常有帮助的。哈利路亚。所以今天有的人天天喊我要为主殉道,我要为主殉道,喊口号很容易。有的天天说,我的呼召就是去殉道的。那你天天来舍己,天天来背十字架架,每天来殉道,钉死老我。哈利路亚。奉耶稣的名,阿们。阿们。



热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】