+-
【清泉医治释放课程】第四堂 除去罪疚、羞耻和定罪!

10月21日 清泉医治释放课程 第四堂 除去罪疚、羞耻和定罪.mp3

接下来我们的这一个主题叫做除去定罪的辖制,也是非常非常重要的一个主题。今天很多的家人,很多的弟兄姐妹,在主的里面,耶稣基督已经释放了他,但他自己没有放过自己,依然活在定罪当中。这个就是我们这个主题要处理的问题,活在定罪当中是很可怜的。

我们这个主题的名字叫罪疚、羞耻和定罪。我们要除去罪疚、羞耻和定罪,这是辖制人的一种负面的情绪。罪疚感和羞耻感本来是好的,它是是非之心,让我们知罪的。我们如果良知里面都不知罪,那就麻烦了,这是良心和是非之心。当我们犯罪的时候,不论你信不信主,你的良心会受责备,会有罪疚感和羞耻感,这是为了让我们来寻求耶稣基督这一个赦罪的途径的。其实本来是好的,但是当我们来到主的面前,我们已经认罪悔改了,这个罪就被赦免了,良心就不应该再觉得亏欠了。因为我们的罪和刑罚,都由耶稣来替我们担当了,我们就不应该再定自己的罪,也不应该再定别人的罪了。


但是今天,很多的基督徒依然没有放过自己,主已经释放了他,但他依然活在定罪的恐惧当中,活在刑罚的恐惧当中。甚至有一些基督徒宣讲或者错误的理解,这种定罪会让他不犯罪,他以为活在这种定罪当中会警醒他;恰恰相反,活在定罪当中,不能让你得到释放与自由,反而容易陷到罪的里面。有一些人他陷到淫乱的罪里面,在外面找了一个女人,他是基督徒,但是他悔改;之后他定自己的罪,但是他得不到释放和自由,他以为就可以断了联系,但是他依然还会去触犯。你会发现原来真正的是明白了主赦罪的恩典,而这个恩典宝贵,之后他就把这律法刻在心版上了,靠着恩典守住了这条线,守住了律法这条线,不去越过,这个才是最宝贵的。所以今天我们务必要得到释放和自由。


我诚实地说,这一次的聚会,每一个主题都是在释放,不是在定罪,因为我知道主的心比我们的心更大。我有的时候按照我人的角度来讲,我都觉得有一些人的罪很难赦免,但是主的心比我们大,再大的罪不过是个死罪,但是主已经为你死了。也就是说,我不得不诚实地说,无论在这堂课之前,你是基督徒也好,不是基督徒也好,你还犯了很多的罪,十恶不赦的罪,但是只要你愿意悔改,你的罪就赦免了。过了这个主题,这些罪就与你无分无关了,你就不应该再用这些罪来折磨自己,来惩罚自己了。你来对了地方了,不是因为哪个人,是因为耶稣基督定意要应验他经上的话,他来了本是为此,他为此付出了极重的代价,他为你死了,为你流血,为你受了刑罚,又为你复活了。我们不应该再拦阻释放的恩典,不应该再拦阻,用我们狭隘的心去拦阻。我只能诚实地说,当你来到耶稣面前,你愿意寻找耶稣,你愿意悔改,不再付任何的条件,惟愿耶稣亲自来跟你讲,小子,你的罪赦了,你可以洁净了。你虽罪如朱红,但是洁白如雪。

那么为什么会产生这些赦罪之后,还有罪疚感、羞耻感和定罪?我们通常发现有三种原因,带来了这种可怕的后果。

第一种叫自我定罪。

每个人都犯过罪,你如果说你没犯过罪,你就是以神为说谎的,每个人都不比谁更圣洁。但现在我们认识了耶稣,来到耶稣面前认真地悔改之后,你还专注你的罪,十年前,二十年前的罪,你已经悔改了,十年前就悔改了,但是十年、二十年你还背这个罪折磨,你就在自我定罪。你在里面产生的这种罪疚,这种羞耻,你就需要得到释放和自由,从这种定罪的辖制里面走出来。定罪,自我定罪和自我产生罪疚和羞耻的,折磨自己的表现,是这样的一些表现。常常会问自己、责备自己,假如那一天我没有喝醉酒,假如那一天我没有犯罪,我停止了,假如那一天我不遇到那一个人,假如那一天我是那样的该多好。你就活在罪疚里,你就活在羞耻里,你需要从这里面走出来,你就在自我定自己的罪。耶稣救拔你,他希望你在地上宣扬这位带你出黑暗、入光明的奇妙者的美德,而不是活在罪疚的辖制里。好像耶稣的作工不完全一样,好像耶稣不能完全担当你的罪一样的。不是的,你被自我定罪的谎言欺哄了,你今天需要从这里面走出来,你要得到释放和自由。你会更爱那些你犯罪伤害的那些人,但这爱是一种清洁的心,无亏的良心和无伪的信心生出来的;不是带着你很强的罪疚感,你那个爱太沉重了,没人能承担得起,这个是很重要的。耶稣也不是希望你天天带着罪疚感来生活。有的人活在罪疚感理,他想我是破烂的,我真没有用,我是污秽的,我一辈子都无法原谅自己。如果你依然这样的话,是你自己在自我定罪。

第二种是来自他人的定罪,别人对你的定罪。

有的人特别害怕别人的定罪,他害怕别人指责的指头,害怕别人的眼光定罪。今天世界上有很多指责的指头,有一些人就专业定别人的罪,这是很可怕的。他僭越了神的主权,没有人有权利可以定别人的罪。有些人眼神都表现出他定别人的罪,有一些人就带来了很多的恐惧,他特别害怕别人定罪,之后他就不敢活出释放和自由的生命。为什么很多人愿意定别人的罪?我也仔细省察,因为我以前就特别愿意给别人定罪,我就在想我怎么这么败坏,我自己这么污秽,我自己眼睛里有梁木,我干嘛要挑别人眼中的刺呢?今天很多基督徒,很多主里的人,都需要在这方面悔改,因为他在定别人的罪,但是有一些人就中计了,他没有一个强健的身体来抵御别人的定罪,他活在定罪的恐惧当中。为什么很多人愿意定别人的罪?因为我们从小就在定罪的环境里长大的。比如说小的时候你犯了一个罪,别人就一辈子不让你翻身。你是污秽的,就用人格上来给你定罪,给你贴标签;你是人渣,你是败家子,你是个荡妇,你是一个淫妇淫荡的,你永远不可以翻身。这个世界太愿意定罪了。

在小的时候,我父母是很爱我的,但是他们很愿意定罪,也许他就在一个定罪的环境里长大。有一次我打碎了一个碗,其实什么都不让我干的,干家务活都不放心的,我比较大了还不会干任何的家务活。但是好不容易有一次交给我一个拿碗的任务,说上厨房里拿一个碗,也许太久不会干家务活,拿一个碗一进门在门槛上碗摔碎了。我妈妈轻轻打了我一巴掌,说你这个败家子,家都被你祸害穷了,家都被你祸害了。


这一个定罪,其实大人也许是一句很轻的话,但对一个孩子来说,我小的时候就是有自卑,又特别怕定罪的那种人。我差不多记了很久,在主里才得释放。我没有怨恨我的妈妈,但这个定罪让我很活在定罪的恐慌当中。从此以后,我在每次拿起碗的时候都想起这件事,我说不能打碎碗,从此之后我没打碎过一个碗。但是我不健康,我活在定罪的恐惧里面,我也定别人的罪,谁打碎了碗,我就会很强的责备他,很严厉地责备他。因为我觉得他是个败家子,这家因为一个碗都败坏穷了。我小的时候就因为我的家穷,是因为与我打碎这个碗有直接的关系,所以我就特别的痛苦,就定自己的罪。这个世界满了定罪的眼睛,满了定罪的辖制,但是你会发现在主里面一会会讲,是不定罪的。我讲到这里,我还想起小时候有一件定罪的事儿,这个社会为什么定罪人呢?为什么没有释放的空间呢?今天来到教会里,我们是为了得释放的,为什么教会里还定人家的罪?我常常在想这个问题。小的时候,我们有一个邻舍,这个妻子,我忘记是他离婚了还是丈夫离世了,我记不太清了,很小的时候有一幕。但是她跟了别人的一个有妇之夫,之后通奸被抓到了,那个年代定罪更恐怖的。那个年代,在北方给这种人起个名叫破鞋。之后一个大卡车上面只装着她一个人,脖子上挂了很多的破鞋游街,在那敲锣说看破鞋,看破鞋。小的时候我对这一幕印象是很深的。当我信主之后,我看到了圣经里另外的一幕,也有一个行淫被捉的夫人,但是她却没有被定罪。约翰福音8章记载,那个行淫被捉的妇人,众人也都是拿着破鞋要摔她,拿着石头要砸她。但是耶稣说,你们哪一个人没有罪,就可以用石头打她。今天是一个赦罪的日子,我多么希望大卡车上的妇人,有一天能认识耶稣,耶稣不定她的罪,也没有人有权利定她的罪。别人的定罪是很可怕的,如果你能不定别人的罪最好,如果你不定别人的罪了,你也不要怕别人定你的罪。因为今天耶稣释放了你。

第三个是仇敌定罪的谎言。

撒旦是罪的始作俑者,他最愿意定别人的罪。耶稣已经释放了,他就千方百计掩盖这一件事。之后让别人活在定罪的恐惧当中,让别人觉得他的罪永不得赦免,让他觉得他是污秽的,不敢就近耶稣。仇敌就得逞了,撒旦就得逞了,他越不接近耶稣,越觉得自己污秽,他就在污秽的坑里面生活。活在定罪中的表现是不放过自己,常常懊悔自己的罪,又不能自拔。活在罪疚和羞耻里面,不敢抬头看人。用罪疚来折磨自己,以为自己更圣洁。其实靠着这种折磨,并不能从罪里面走出来。有的人是恐惧和自卑,很怕别人定罪的眼睛,我们只要按照主的心意做,不再害怕别人的定罪,有一些宗派。有一些人就愿意定罪的,不要惧怕。当我讲完后面你就明白,你不再害怕,因为定罪不是出自于神的,我们没有任何人有定罪的权柄。定罪,就是在批评律法,论断律法,就是站在神的位置上来做这件事。神给我们悔改的心和赦罪的恩,神释放人。耶稣来是为了释放,不是来定罪。圣经说得很清楚,耶稣来是拯救和释放,不是来定罪。但是人们却愿意来定罪别人,自己却是愿意来定罪自己。这个主要的原因还有几类。有一类是人们对真理的认识的狭窄和不全备,他不敢相信主的宝血已经完全赦免了他的罪。之后,他以为他有罪必有罚,以为他就应该活在定罪的恐慌当中。其实神是免罪又免罚的主,这个是很重要,因为圣经说,因他受的刑罚,我们得了平安,你不应该活在恐惧当中。我举个生活中的例子,如果神只免罪不免罚,那不很可笑吗?有一天你犯罪了,你跟别人通奸被抓到了。假如说别人说你犯了重婚罪,法律定了,说要关在监狱里,一年有期徒刑,赔偿损失罚款五万元人民币。接着这个法官说,有个人替你担当了,你的罪赦免了,但是请你去监狱里蹲一年,再交五万块钱罚款。你觉得你的罪赦免了吗?这不很可笑吗?耶稣免了你的罪,也免了你的刑罚。这个是最重要的,这是最重要的,首先你要对真理有明确的认识。

第二,你要摆脱别人定罪的指头和定罪环境对你的这种传统观念的影响,你在主的里面就圣洁了。你虽罪如朱红,但被洁白如雪,你要改变这种传统的观念。还有一种人有个错误的观念,就是刚才我不断讲的,他老以为靠定罪可以守住律法,他老以为定罪可以让自己不犯罪。错。如果是律法可以成全的,耶稣就不用死了,就不用付出这极重无比的代价了。我举一个生活中的例子,我来讲是耶稣的恩典,耶稣的赦罪,让你远离了罪,成全了律法。我是在北方长大,在童年的时候没有这么多玩的东西,玩的都是很简单的,很健康。我们冬天的童年都在冰上度过,滑冰车,有一种在冰上可以滑,滑得很快,很开心,我现在也愿意滑冰车。但是每到春天的时候,所有的家长都会嘱咐自己的孩子,春天了,这个冰你看起来结实,但是不能去冰上玩了,因为掉到冰窟窿里淹死。之后都会在河边警戒我们,像画一条线一样的,不可以越过这条线,不可以到冰上去滑冰车了,春天了。但作为一个孩子他不懂,孩子觉得怎么可能呢?滑了一冬天了,这么晶莹剔透,我们要滑冰车。

所以圣经罗马书说,我们本来不知何为罪,不知何为贪心,但律法说不可起贪心;这就藉着诸般的贪心在我们里面发动,犯了罪。律法一无所成,才引进更美的。


那么我举生活的例子,父亲爱我们说了,但是孩子不理解,孩子说怎么可能呢?有一天就有一个孩子悄悄地扛着冰车,趁着大人不注意,趁着父亲不注意,就越过了这条线,到冰上就开始滑。滑了几十米,果然父亲说对了,这个冰太薄了,咕咚掉在冰窟窿里。当刺骨的冰水进到他的身体里的时候,他没法呼吸,要死了,他才明白父亲说对了。好像今天我们陷到罪里的一群人一样的,靠着本性没有办法。但是这个时候有一个人看见了,奋力地跳到冰窟窿里,用力地把他拖到冰上面,把他推到安全的地方,但这个人已经用尽了力气,淹死了。我今天讲这个故事大家都知道我在影射哪一件事,都在说明哪一件事,但是耶稣当时为我们死,为我们复活了,但那个人淹死了,从此这个被救的男孩,他心中有一个感恩就记在他的里面。每到要去贪欲,罪的欲望要起来的时候,他就想起父亲说的话。每到这个线的时候,这个线就刻在他的心版上,因为他知道有一个人已经为他死了,他就不能再触犯这个罪了,所以他可以胜过罪。今天你要得到释放和自由,不要再活在定罪的里面,对你没有什么用处的,不要再活在那个罪疚和羞耻里面,你以为可以胜过罪。不,惟有靠着耶稣的释放、医治和他赦罪的恩典,你理解了这一份,你就因着恩典的力量,你再也不犯罪了。定罪会让我们远离神,定罪会让你在罪疚当中。带着罪疚的侍奉不可取,有些人带着罪疚,自己都没有得到释放,还到处宣讲,你们对得起谁,你们都是罪人。不要这样,他们已经很脆弱了,这些人来到耶稣面前不是为了让你定罪,乃是为了让你释放。有一些人带着定罪来服侍,很可怜。定罪让你无法原谅自己,不接受别人的爱,让你活在一个狭窄的里面。定罪让你越过了神的主权,每个人都不应该定罪。定罪是和爱相矛盾的,定罪是和爱相对立的。

我们来看圣经的经文,罗马书8:1-2节,【如今,那些在基督耶稣里的就不定罪了。因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。】


你在耶稣基督里吗?惟愿耶稣亲自来跟你讲,孩子,你的罪赦了。没有人定你的罪吗?我也不定你的罪,平平安安地去吧。


罗马书8:1-2节,【如今,那些在基督耶稣里的就不定罪了。因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。】


【我因此自己勉励,对 神对人,常存无亏的良心。】

【这水所表明的洗礼,现在藉着耶稣基督复活也拯救你们;这洗礼本不在乎除掉肉体的污秽,只求在 神面前有无亏的良心。】

【但命令的总归就是爱;这爱是从清洁的心和无亏的良心,无伪的信心生出来的。】


【又有一位大祭司治理 神的家,并我们心中天良的亏欠已经洒去,身体用清水洗净了,就当存着诚心和充足的信心来到 神面前;】

这个主题带领非常多非常多的主的儿女和家人进到了释放和医治里面,因为定罪太恐怖了。我很感谢主,在这个主题里面我得到了非常多的释放和自由,因为我太愿意自我定罪了,我太敏感了。我害怕定罪的眼睛,我害怕定罪的指头,直到我终于明白了耶稣基督里就不定罪了,我很感恩。有一次我们服侍的时候有一个姐妹,她从定罪的辖制里面走出来。我为她献上感恩,她分享的见证让我很震撼。在她十几岁的时候发生了一件事,让她定罪了很多年,定罪了差不多十年。她是第二代的基督徒,很爱主。有一次她的父母要出门,把她年幼的妹妹交给她照管,那件事的定罪捆绑了她很多年。她妹妹那个时候差不多也只有一两岁,她爸爸妈妈走了之后交给她,照顾她年幼的妹妹,她那个时候才十三四岁,也是一个孩子。她妹妹在她爸爸妈妈不在身边的时候,她发现特别淘气,她也照顾不了,动啊她又很担心出事,弄一身汗,也弄不明白。

后来她的妹妹淘气升级了,拉大便,拉在了裤子里,又臭,她又嫌弃,她没处理过这个事情,她第一个反应就是把裤子脱下来要洗。她的妹妹不让她脱,以为跟她闹,以为跟她疯玩,就不让她弄。后来好不容易脱下来,她的妹妹不那么听话,她就赶紧就到了卫生间里,烧热水,烧开水倒好了。之后她再进到房间的时候,看到她妹妹用便便往床上抓,往她身上抓。她这时候就太着急了,她也忘了兑凉水,这一盆热水还没有兑凉水的时候,她就迅速把她的妹妹衣服也脱下来,裤子都弄好。之后就抱过来,到了卫生间就把她妹妹亲手放到了这一盆开水的里面。


这个行为我觉得顶多算一个疏忽,但这个孩子的定罪感跟随她很多年。因为那一次她的妹妹被放到水盆里,因为水太热,她妹妹就弹起来,她以为还跟她闹,就摁下去,又弹,又摁。两三次她妹妹动不了了,她反应过来这是开水。她开始打电话给她的父母,左邻右舍也帮助送医院。经过紧急的抢救,这个妹妹命是保住了,但是腿部都移皮。烫伤面,腿部的烫伤90%多,皮移过来都是有斑痕的腿。后来她妹妹渐渐长大,她从那一次,她父母回来其实没有责备她,但这个孩子就活在一个自我定罪的里面。她其实也跟神悔改,对她的疏忽,对她那一天的做法耐心的不够,但是她就从定罪里面走不出来。很多年,直到那一次聚会,她才终于明白她所做的即使有过犯的部分,耶稣已经担当了,再大的罪不过是一个死罪,但耶稣已经免了她的罪。那一天她得了释放和自由,她是一个服侍者,我还记得很清楚。结束的时候分享的见证,她的妹妹就在台下,她说妹妹我以后可以更爱你,但是对于你烫伤这件事,主已经赦免了我的罪。她妹妹那个时候已经1米70多的身高了,但是夏天从来不敢穿裙子,因为腿是有疤痕的。其实她每次看到这一幕,她都在定自己的罪。邻居有时候讲话,她都觉得在指责自己。


但是那一天,她在耶稣基督里知道了,在耶稣里就不定罪了,她可以更爱她的妹妹,但这个爱不是带着一个沉重的罪疚感。这爱是从清洁的心,无亏的良心,无伪的信心发出来的。她妹妹走上台前来拥抱她,她的妹妹说我从来没有怪罪过你,我也不知道你用定罪来折磨自己,因为这个不怪你。生活中有很多人的确是犯了罪,有的人可能犯了奸淫,他用清水洗不净自己的身体,他因为那一次犯罪,一次一次悔改,一年一年的悔改。不,从你第一次悔改的时候,耶稣已经赦免了你的罪。惟愿耶稣今天亲自来跟你讲话,我也不定你的罪,平平安安地去吧。你可以放胆地宣扬这位带你出黑暗、入光明的奇妙者的美德,正是因为这样,我们才可以不犯罪,正是因为他赦罪的恩典释放了你,他为你担当了这个罪,你再大的罪不过是一个死。有的人因为疏忽,他的家人失去了生命,这个人就用定罪折磨自己一辈子。有的人因为信主很渴慕、很执着,但他一时的软弱犯了罪,他就永远让自己不翻身。今天主要释放你,今天主要释放你。惟愿耶稣今天亲自来跟你讲话。

接下来我依然邀请每一个家人,我就邀请你闭上眼睛,安静地来默想;你有多少时候还被这些定罪和罪疚捆绑,有多少时候你还对别人的定罪有很多的惧怕。我曾经被很深的捆绑,我甚至觉得我母亲的不健康与我有直接的关系,我甚至对我人生中每一次的微小的错误耿耿于怀。直到我在耶稣基督里明白这个真理,直到我真正地认识耶稣为我做的。我不得不把这一切放胆宣讲给你,因为你与我一样渴望着一份医治、释放和自由。不要活在自我定罪的里面,不要活在别人定罪的指头和舌头的下面,不要活在仇敌定罪的谎言里面来。惟愿今天耶稣亲自来跟你讲,小子,你的罪赦了。惟愿耶稣亲自来跟你讲,我也不定你的罪。你就求主来光照,你还有哪一些事你已经悔改过了,但还被定罪辖制的,今天你可以得到完全的自由。不要再折磨自己了,你再大的罪不过是一个死;再污秽,主都能洁净你。在这一分一秒之前,你可能还在犯罪,但是今天你可以得到洁净。你是不是还在思想说假如那一天不来该怎么样?假如你可以做的更好,假如你不那样做该有多好。时光不可以倒流,我们不能自己解决罪的问题,这些事情发生就发生了,但是你需要赦罪,你需要医治,你需要自由。不要被这些定罪再辖制了,因为在耶稣基督里不定罪了,在耶稣基督里就不定罪了,赐生命自由的律在耶稣基督里释放了你,赐生命的律在耶稣基督里释放了你,脱离了罪和死的律了。


你还活在定罪的谎言当中吗?你还不敢扬起脸来看神吗?你还不敢接受别人的爱吗?你过去的确犯了罪,你可能行了奸淫,但是一样神可以洁净你,好像行淫被捉的妇人,你圣洁了。神不让我们被定罪的谎言捆绑。今天你愿不愿意藉着耶稣基督的宝血,洗净你里面一切的罪疚、羞耻和定罪?过了今天,你不再一样,你要经历真正的医治、释放和自由。接下来我依然邀请大家闭上眼睛,如果你预备好的,可以起立,走到前面来。摊开你的双手,我们来为你祷告,帮助你坚固信心,帮助你来除去一切的罪疚、羞耻和定罪。惟愿耶稣亲自来跟你讲话,惟愿耶稣的能力流淌在你的身上,除去一些定罪的谎言和辖制,你可以经历真正的释放和自由。耶稣不担心的事,我就不担心,耶稣说你的罪赦了,你就赦了,耶稣的那个时代就赦罪,在历史上他就赦罪。他不担心你在犯罪,因为你是有良心的,你是在他的恩典里可以守住的那一个。脱去谎言的捆绑,如果你预备好了,就请起立,摊开你的双手,闭上眼睛,来到主的面前,我为你来按手。我们再给一点时间,今天是赦罪的日子,你预备好了,就走到前面来。闭上眼睛,摊开你的双手。你配得这样的释放,因为耶稣爱你,每个家人都可以经历,领受这极大的释放和自己。我祷告一句,你跟着祷告一句。阿爸天父,我因为被罪疚、羞耻和定罪辖制来到你面前,向你认罪悔改,祈求你的赦免。因为这些定罪,自我的定罪,对他人的定罪,别人对我的定罪,进入进到我的内心,使我产生罪疚、羞耻,以至于影响了我与神的关系,也影响了对我自己的认知,影响了我的生活,导致我无法从这种定罪当中走出来,无法支取你应许的释放和自由。我向你认罪悔改,求你赦免我。

接下来我来为你祷告,你说阿们就可以。

主耶稣,我们来到你的面前,我们弃绝一切定罪、罪疚和羞耻相关的言语和行为。我奉耶稣基督的名,断开与这些行为之间任何的连接。主耶稣,求你的圣灵来膏我。我宣告挪去压制在我身上沉重的重轭,解开一切罪和邪灵的枷锁。我奉耶稣基督的名宣告,你与定罪相关的罪赦免了。你过去的罪,只要你悔改在耶稣面前;你若悔改,你的罪就赦免了。在耶稣里就不定罪了,没有人可以定你的罪。我奉耶稣基督的名,捆绑定罪的污灵,斥责并且命令你离开,不可以再回来搅扰。我们要进入主耶稣基督释放的自由里。主耶稣,孩子也求你来医治,医治我们这里的每一个弟兄和姐妹。此刻临到你,主的医治要临到你。医治你过去因着别人的定罪,因着仇敌定罪的谎言和自我定罪所带来的一切伤害,被定罪的灵辖制时所受的一切伤害。主要来医治你,主要来裹好你里面一切的伤口,医治你所有伤痛的记忆,使你不再被定罪辖制。我也求主伸手来医治你身上与定罪相关的疾病,与罪疚和羞耻相关的疾病。求主代替你的软弱,担当你的疾病。就在此刻,主医治的恩典临到你,耶稣基督医好你了。我奉耶稣基督的名祝福你,愿你在圣灵里得着彻底的医治和释放,得到更新和改变,领受主耶稣基督赐给你的平安和喜乐,领受主耶稣而来的真正的自由。就在此刻,我奉耶稣基督的名,祈求圣灵来浇灌和充满你,让你领受从主而来的圣灵和能力。愿主耶稣基督的爱浇灌你,从头到脚,主的怜悯也来触摸你,主的心来充满你,使你一生信靠、跟随主。奉耶稣基督的名祷告,阿们。

接下来,我邀请大家继续安静,闭上眼睛,用一首诗歌来回应主的爱。

愿主藉着这首诗歌更深的来释放你。主,我们谢谢你,谢谢你释放我们,医治我们。谢谢你除去一切定罪的辖制,让我们真正经历在你里面的自由。一起来呼求主的自由。是的主啊,我们呼求你。主啊,你的灵在哪里,哪里就有自由,你的真理让我们得了自由。耶稣,求你释放我们,医治我们,帮助我们。一起来呼求自由。是的主,求你赐下自由,你的圣灵来浇灌我们。主,我们呼求你赐下你的自由。凡听到这篇信息的每一个家人,主求你的释放降临下来,你的自由降临下来。带我们脱离一切罪的捆绑,一切定罪的捆绑,一切自我定罪的辖制,一切仇敌定罪的谎言,一切别人定罪的舌头和定罪的指头。主啊,求你让我们脱离这一切,进到你给我们的自由里面。因为耶稣基督里不定罪了,赐生命圣灵的律,在耶稣基督里释放了我们,脱离了罪和死的律。


主啊,求你来帮助我们,求你的灵运行在这里,带下更新,带下改变,带下自由。我们继续渴慕,渴慕你更深的自由临到这里的每一个家人,临到这里的每一个孩子。我们渴慕更大的释放,更大的自由。是的主,我们呼求你的圣灵,你的圣灵在这里,这里就有自由。主求你卸去我们身上一切的劳苦重担,一切沉重的罪的轭,让我们经历你奇妙的自由。主啊,你的灵在这里,这里就有自由。谢谢主,谢谢主。哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚,哈利路亚。主啊,我们求你的圣灵继续赐下自由在我们当中。也求你让我们每个人继续保守我们自己的心怀意念,一直持守在你圣灵的医治和释放里面来。主啊,求你继续赐福这里的每一位家人,听到这篇信息的每一位弟兄和姐妹。主,求你施恩的手与我们同在。奉耶稣基督的名祷告,阿们。




热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(10月10日更新版)

4.【杖剑联盟】翻转你的职场

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-10课 合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】