+-
9月18日 医治释放 5781年在受苦的地方开始昌盛

9月18日 医治释放 在受苦的地方昌盛.mp3

创世纪41:51-52,【约瑟给长子起名叫玛拿西(就是使之忘了的意思),因为他说:“ 神使我忘了一切的困苦和我父的全家。”他给次子起名叫以法莲(就是使之昌盛的意思),因为他说:“ 神使我在受苦的地方昌盛。”】哈利路亚。


从今天开始,我们即将要进入5781年。这一个月份,从今天晚上开始,我们即将进入提斯利月,对应的指派就是以法莲支派,就是使之昌盛的意思。神要使我们在受苦的地方开始昌盛,当你进入在受苦的地方使之昌盛之前,首先你要进入使之忘了。我们都要来饶恕,我们要处理我们生命中的苦毒和不饶恕。如果你不能有这一个使之忘了,你将不能进入使之昌盛。


在今天早上这个时刻,在我们进入新年之前,我们要选择来饶恕在旧的日子我们所受的伤害;我们要把这些包袱,把这些伤害,丢在我们的前面,把它交给主,让主拿走。主,我们谢谢你,我们赞美你。主啊,给我们恩典,使我们有力量来饶恕,来原谅那些伤害我们的人。


你愿意来饶恕那些伤害你的人吗?当你愿意饶恕,神就把恩典给你。如果你没有力量饶恕,可能这伤很深,那你跟主求恩典,求他把恩典给你,让他用他的爱来充满你,使你可以有力量去饶恕。


主啊,来打开我们心中不饶恕的枷锁。主啊,我们愿意来释放,把我们心中的囚笼关的人我们要释放出去。主啊,我们不要再抓住这些伤害,在进入新的一年当中,主啊,我们要来放手,我们要过去那些伤害我们的人,我们要说再见,我们不要再抓住了,我们不要再抓住这些伤害我们的人事物。父啊,我们就是要单单来仰望你,让我们就是来仰望你。我们要放手,放手。那些曾经给我们伤害的,主啊我们求你的爱此时此刻来浇灌每个你的孩子。让我们里面有爱有力量来饶恕,有爱和力量来饶恕。


主啊,我们谢谢你,谢谢你给我们力量,给我们恩典,因为你常常赦免我们。今天早上我们要做决定,我们要宽恕那些伤害我们的人,我们要饶恕他们对我们所做的一切恶行,我们把报复的主权主我们交给你,我们选择信靠你,我们选择尊荣你的命令和话语。


主啊,我们来到你的面前。在创世纪41章里面,约瑟他受了很大的伤害,被他的哥哥们出卖,被陷害,下在监里面,他被酒政遗忘。你有没有被人出卖过?你可能也被人陷害过,你也可能对哪些人非常得好,但他却不记念你的好,甚至来恶待你,这些都让你很受伤。甚至你的父母,你的配偶,你教会的牧者,使你很受伤。今天早晨你要做一个决定,你是愿意进入这昌盛呢?你还是要继续停留在苦毒的陷阱里面?沼泽的里面?苦毒、不饶恕就好像一个沼泽,使你被困在里面,使你不能往前行,不能进入神的应许。


当约瑟他愿意,他起来饶恕,给他第一个儿子起名叫玛拿西,就是我要使之忘了,我要来饶恕,他说神使我忘了一切的困苦和我父的全家。当他有这样一个心志的时候,神就给他恩典,使他饶恕那些伤害他的人,饶恕他的哥哥们,饶恕他的主母,饶恕那个酒政,他都选择饶恕,因为他说神使他忘了一切的困苦。


今天你要选择让神来帮助你,来忘记这一切的困苦。今天早晨这个时刻你要做一个决定,要把你的困苦,把你所受的这些痛苦,你都要来交给主,交给主。这痛苦好像一个麻袋背在你的肩膀上,这就是人对你的毁谤,对你的伤害,对你的恶待,你紧紧地抓住这个口袋背在你的肩膀上。


今天早晨我要邀请你来做这样的一个动作,把麻袋从肩膀上拿下来,拿下来,把它摆在主的脚前。你说主啊,我要把痛苦交给你,我要把我所受的伤害交给你,把你肩膀上的麻袋现在取下来,放在主耶稣的脚前。主啊,给我恩典使忘了这一切的困苦,我愿意来饶恕,我把我的痛苦,我把我的苦毒、不饶恕、愤怒,所有这些负面的情绪,主啊我都交给你,我都交给你描述,都交给你。做这样的一个动作,把麻袋拿出来给主,交给主。

我们一起来祷告。

亲爱的天父,我来到你的面前,你怎样使约瑟能够饶恕,我也渴望得到约瑟的祝福,让我有力量来效法约瑟,就是去饶恕。约瑟饶恕他的哥哥们,饶恕他的主母,饶恕那酒政。主啊,在我的生命当中,我也受了很多的伤害,我不再隐藏我自己所受的这些伤害,主我都曝光在你的面前。我承认我很受伤,我感觉到很痛苦,我甚至很愤怒,主我不隐藏我的感觉,我就是要选择来遵行你的话语,我就是要来爱你。


今天早晨这个时刻,我祈求你给我爱,给我力量,给我恩典,可以去饶恕,可以去释放。我愿意从心里面70个7次饶恕那些伤害我的人,我释放他们,我选择70个7次饶恕。说出他的名字,圣灵让你想到谁你就选择饶恕谁。把名字说出来,你说我愿意饶恕XX,我愿意饶恕XX。


主啊我来到你的面前,我奉耶稣的名来释放他们每个人。我打开我心中的牢门,把他们关着的每个人释放出去,释放出去,释放出去。我选择饶恕,我选择祝福他们,我要真心地来祝福他们,祝福他们,祝福他们。我要进入使之昌盛的祝福,我愿意进入神的恩典。我今天放手,这些伤害我今天决定放手,不再抓住,不再抓住。谢谢主。


我也愿意饶恕我自己,我接纳我自己,我爱我自己,我不再拒绝我自己,我选择饶恕我。天父因着有些环境的发生,我对天父有些愤怒,天父我今天也选择饶恕你。虽然你没有错,但是我会把一些我环境的问题怪罪在你的身上,我会心里想为什么你允许这样的事情临到我。主我今天早晨我就是要选择信靠你,我也选择饶恕你,因为我所知道的太有限了。我定意选择饶恕一切伤害,我定意选择饶恕一切伤害我的人,我释放他们,祝福他们。奉主耶稣的名,阿们。阿们。

准备我们的圣餐。

天父,我们奉主耶稣的名来祝福我们手中的饼跟杯分别为圣,成为耶稣的身体和耶稣的宝血主。谢谢你将你的生命赐下来,谢谢你身体为我们裂开,谢谢你成为那赎罪的羔羊。主这不是一个仪式,不是一个仪文,乃是真实地跟主你在一起,经历奇妙的与主的联合。主你就是赎罪的羔羊,为我们的罪献上了。我们要充满感恩,充满赞美,谢谢主。求主的身体,主的宝血进入我们生命当中,使我们那些因着苦毒不饶恕所带来的伤口,主今天早晨完全的医治,完全的医治,完全的医治,完全的医治,完全的恢复,完全的恢复。


主你被卖的那一夜,你拿起饼来擘开祝谢,你说这是你的身体为我们舍的,我们要如此行,为的是来记念你。你饭后照样拿起杯来祝谢你说,这是你用血与我们所立的新约。我们每逢吃这饼喝这杯,是在表明主里的死,直等你再来。


主我们今天早上来记念你,就是来等待你的再来。谢谢主,谢谢主。主我们相信,我们领受。我们一起来领受主的身体,我们一起来领受这杯。

拿出我们的膏油来。

天父,我们奉耶稣的名,祝福每个弟兄姐妹手中的油分别为圣,成为主圣洁的高油。主啊,不管这是什么样的油,天父我们求你把天上真的膏油倒下来。圣灵的恩膏来膏抹,膏抹,膏抹,膏抹。touch,触摸,触摸这个油,赐下超自然的医治。奉耶稣的名,阿们。


把油抹在有疾病的地方,不舒服的部位,相信神的能力藉着膏油要释放到你的生命当中。我宣告神的大能藉着膏油要释放到你生命当中,就好像保罗他的围裙放在人的身上,疾病就可以离开。主啊,我们宣告你的医治在我们中间。主啊,特别是今天早晨,我们祈求你带下一个恢复,因着苦毒、不饶恕,所有的伤痕、裂口,主早晨来医治我们,恢复我们,恢复我们。这些伤口,主你完全地医治,每个伤口你都要来医治。


主啊,我们服侍上所有的沾染、污秽和不洁,主耶稣你70个7次为我们来断开一切不敬虔的魂积、灵积和体积。所有的沾染,主啊,在我们身上都拍去,拍去。弟兄姐妹,邀请你来做一个先知性的动作。好像你身上有灰尘,你用双手从头拍到脚,你说我拍出我身上所有的灰尘和沾染。当你拍的时候,那些东西就开始脱落。


我们一起来。主啊,我们拍出我们身上所有的沾染,所有的灰尘,主我们拍出。这些不属于我们的,主的宝血现在在我们生命中涌流,我们拍去我们身上的沾染、灰尘和不洁净。奉耶稣基督的名,我现在要拍掉我身上所有的沾染,所有的灰尘,所有的不洁净,所有不属神的在我身上都要脱落,脱落,脱落,脱落。主大能的宝血来断开,基督大能的宝血来断开。


所有的疾病,所有的沾染,因着沾染所带来的痛苦,带来的压制,带来的捆绑,本来不是在我们身上的,只是被沾在我们身上,今天早晨要脱落,要脱落。


无论是在哪里听的讲道被沾染的,人家服侍被沾染的,或者去什么地方被沾染的,或者去探访、去医院被沾染的,或者你给别人服侍,祷告服侍粘在你身上的,今天早晨这个时刻我奉耶稣的名宣告都要来脱落,都要来脱落,都要来脱落。圣灵现在恩膏每个弟兄姐妹的手,当他们拍身上那个地方的时候,灰尘、沾染就要开始脱落。膏抹每双手,膏抹每双手。


奉耶稣的名,现在所有的沾染、污秽、不洁净,在你身上完全地脱落,圣灵来充满,主的宝血、主的身体在我们里面,带着圣灵复活的大能来运行,来运行,来运行。谢谢主,谢谢主。所有的沾染、污秽都要离开,离开,离开。因耶稣受的鞭伤,我们要得医治了,我们要得医治了。谢谢主,赞美主,赞美主,赞美主。

主啊你医治我们中间后背有疼痛的,耶稣受的鞭伤,你要得医治了。赞美主。


如果你不舒服,你手按着那个地方。我宣告神的医治此刻要临到你,要临到你,要临到你。耶稣受的鞭伤,此刻你要得医治,你要得医治,你要得医治,你要得医治。


我奉耶稣的名来宣告我们要进入一个新的季节了。主啊,我们已经选择饶恕,已经选择使之忘了,神你要使我们进入一个使之昌盛的季节。我们奉主耶稣的名来宣告我们每个弟兄姐妹,我们要在受苦的地方开始昌盛。来跟我一起宣告,我要在受苦的地方昌盛。来跟我一起宣告,我奉主耶稣的名来宣告,我要在我受苦的地方开始昌盛,我在我受苦的地方昌盛。哈利路亚,赞美主。奉耶稣基督的名,阿们。阿们。





热点回顾(点击标题进入):

1.【与我们同行】在荣耀中撒种!

2.【赞美的大能】赞美信息合辑

3.平台文章目录(9月12日更新版)

4.【杖剑联盟合辑】翻转你的职场!

5.【医治释放&破除咒诅&恩膏断开疾病合辑】

6.【婚姻家庭系列】第1-8课合辑

7.【禁食祷告+方言+圣膏油】

8.【破除咒诅1-126系列文字祷告版合辑】

9.【恩膏浸泡1-49全新加长版】

10.【教你解异梦异象】合辑

11.【先知课程】第1-3课合辑

12.【泥土系列&灵的成长系列课程合辑】

13.【为孩子祷告 破除孩子咒诅系列合辑】