▶一首《武汉!武汉!你不孤单》鼓舞了无数弟兄人的心!!!

弟兄姊妹点“福音微电影关注订阅

【建议在有Wi-Fi的环境下观看】



《迦南诗歌》

新专辑第四支单曲、视频

官方版本  全网首发


《 武汉!武汉!你不孤单!》

Wuhan! Wuhan! You're Not Alone!

-  歌手:L·O·V·E 敬拜团(爱·敬拜团) -

- 作词、作曲:小敏 -

- 编曲、混音、吉他:刘炫宇 -

- 视频制作、封面图片:孙航 -

 - 制作人:刘炫宇 | 出品:迦南诗歌 -



主编:多加 | 音乐版权 © 小敏

 灵魂营养手册 




《  我是武汉伢,更是上帝的伢!》

文:羊拉拉



         我是武汉伢,我的许多亲人们都住在武汉,我的同胞们就在那地。
       当“武汉肺炎”还只是个“谣传”的时候,亲戚们就说,今年不到你们南方过年了,免得把病菌带到你们那儿。
       自从正式宣布武汉疫情的那天开始,我的心就一直为我的亲人我的同胞们揪着,不曾舒展过,虽然天天安慰他们、提醒他们,但总归是各种的担忧。
       我是武汉伢。
       然而……
       我更是上帝的伢!

       当重大灾难来临之时,大多数基督徒并不具备直接参与救援的条件和能力,但我们可以以心灵和诚实不住地向神献上恳切祷告,祈求怜悯,祈求赦罪,祈求平安。
       神的计划是什么,我们无能知道、也无权干涉,只能按神所悦纳的方式,通过祷告,求神止住祂的怒气,垂怜无知又悖逆的人类。而无论何人,都应当进入内屋,关上门,痛思己过,向神认罪,悔改。

这次瘟疫爆发至今,成千上万的医护人员(世人视之如白衣天使)陆续奔赴武汉以实际行动将爱心奉献给疫区人民,难道这不正是神的垂怜?这不正是神的奇妙恩典在彰显吗?

 
       当年在以色列民中,上帝兴起大祭司亚伦,为百姓赎罪,亚伦拿起香炉,把坛上的火盛在其中,又加上香,站在活人死人中间,瘟疫就止住了。如今的基督徒都因着基督的救赎而拥有了祭司的身份,但是神只会使用忠心且灵里洁净的祭司,我们必须装备好自己,才能为神所使用差遣。愿神在这个时代兴起千千万万个亚伦,为罪中的百姓向神认罪代求。人因为不认识神,才会不断犯罪,最终毁灭的却是人类自己——冰山消融、森林山火、病毒瘟疫泛滥等等,都是因人违背天道、破坏自然引发的恶果。神的怒气是一时的,但是世人的悔改却必须是持续不断的。

       耶稣已经作为逾越节的羔羊被杀献祭,成为了世人的赎罪祭,我们这些被神用重价赎回的基督徒就有责任为神做工,为软弱的弟兄姊妹或陷于罪中的人竭力祈求神,祈祷灾难降临那地的人身体和灵魂都蒙神怜恤和拯救。
 

       所以,作为基督徒,我们要以祷告来到神面前。 “他既拿了书卷,四活物和二十四位长老就俯伏在羔羊面前,各拿着琴和盛满了香的金炉; 这香就是众圣徒的祈祷。”(启示录5:8 )“你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父; 你父在暗中察看,必然报答你。 (马太福音6:6)
       当我们为疫区、患者、医护人员还有那些继续奋战在各个工作岗位上的人们、执政者们以及为教会的肢体们、为万人而齐心合一地向主仰望、祷告,我们就等于与那些人共同在与瘟疫争战!
 
       此外,武汉这场瘟疫实际上就是撒但在不信的人身上的作为导致的。人与瘟疫病毒的争战,需要智慧需要能力,这都要仰赖神的恩典,神的怒气几时消了,瘟疫就会止息;可是人与撒但的争战却是持久的,因为,撒但每当输了一局,绝不会善罢甘休,而是会以层出不穷的伎俩诱惑世人不断犯罪,基督徒不能掉以轻心。而对付撒但的唯一方法就是与神建立亲密的关系,神的儿女要时刻不停地倚靠神来对付并胜过撒但的诡计。
        所以,我们还要尽力与撒但争战,为神得灵魂!


我是武汉伢,更是上帝的伢!阿们!


领受经文——


【民数记16:46 -48】摩西对亚伦说:“拿你的香炉,把坛上的火盛在其中,又加上香,快快带到会众那里,为他们赎罪;因为有忿怒从耶和华那里出来,瘟疫已经发作了。”亚伦照着摩西所说的拿来,跑到会中,不料,瘟疫在百姓中已经发作了。他就加上香,为百姓赎罪。他站在活人死人中间,瘟疫就止住了。

【历代志下6:28-31】国中若有饥荒、瘟疫、旱风、霉烂、蝗虫、蚂蚱,或有仇敌犯境,围困城邑,无论遭遇什么灾祸疾病,你的民以色列,或是众人,或是一人,自觉灾祸甚苦,向这殿举手,无论祈求什么、祷告什么,求你从天上你的居所垂听赦免。你是知道人心的,要照各人所行的待他们(惟有你知道世人的心),使他们在你赐给我们列祖之地上一生一世敬畏你,遵行你的道。

【哥林多前书5:7】……因为我们逾越节的羔羊基督已经被杀献祭了。

【哥林多前书6:19-20】岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人,因为你们是重价买来的。所以,要在你们的身子上荣耀神。

【罗马书15:30】弟兄们,我藉着我们主耶稣基督,又藉着圣灵的爱,劝你们与我一同竭力,为我祈求神,

【彼得前书2:5、9】你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,藉着耶稣基督奉献 神所悦纳的灵祭。2:9 惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属 神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。

【启示录1:6】又使我们成为国民,作他父神的祭司。但愿荣耀、权能归给他,直到永永远远。阿们!



武汉加油!






福音微电影

每周更新

按住3秒→识别二维码→关注



  希望你把链接分享出去祝福更多人  


 点击“在看”我们一起分享福音