+-
日祷记丨神啊,我们寻求你,你就让我们寻见!(2020-2-17)

经文

耶和华说,我必向这地方和其中的居民如此行,使这城与陀斐特一样。耶路撒冷的房屋和犹大君王的宫殿是已经被玷污的,就是他们在其上向天上的万象烧香,向别神浇奠祭的宫殿房屋,都必与陀斐特一样。【耶利米书29:12-13】

读经默想

神通过先知告诉我们,神并不是难寻找的神,若专心寻求就必寻见。我们都很想寻见神的面,我们是因被神创造,我们的灵魂本能的在寻找和寻求着神。但现实是,我们常常变的软弱失去了力量,是灵里失去了力量,失去了寻求神的力量。

当我们和神的关系出了问题,我们常常习惯性的埋怨,远离神。我们总是误解他,神一直都在那里,没有改变的爱着我们,并且给了我们宝贵的应许:你们呼求我,祷告我,我就应允你们,专心寻求我,就必寻见。我们本是不配来到神的名年前,神却给我们如此宝贵的恩典,让我们能够寻找到他。要常常悔改,建立信心,完全的依靠和相信那位爱我们的主。

回应祷告

亲爱的父神感谢你,主啊,感谢你,在你的恩典当中眷顾我们,也是在你的真理当中,你让我们更深的走进你。父亲啊,愿你引导我们,在真理当中让我们的心苏醒,让我们的灵魂警醒起来,让我们打开心在你绝对的恩典当中寻求你。

主啊,我们盼望您的关系是完全建立在爱和恩典的基础之上,而完全没有人任何的功劳和行为,我们愿意专心寻求和依靠你,祈求你帮助我们敞开我们的心,更深的来到你的面前,也愿你更深的走进我们。

主啊,我们愿意与你更深的联合,在我们每天的生活中扶持带领我们,帮助我们,更深明白你的爱,也使我们的生活成为每天结出果实的时间,祈求你来引导和带领,我们的祷告奉耶稣名求,阿们!