+-
【先知性信息】撒督‧孙大索:当这恩膏临到“末日先知性信徒”---软弱者会变得强壮、大能!!

发邮件至 [email protected]

免费索取伍佰本电子书

下载【讯飞有声】将本内容复制收听



 点击阅读 主说: “2020年--是预备之年! ”
 点击阅读  主说:“一种恐怖主义会临到中东··
 点击阅读  末后的余民 如何领受到---来自上面的“能力”呢!

【七角的羔羊】

作为犹大的狮子,主耶稣已得胜,能展开以七印封严的书卷(启5:5)。但祂仅作为七角七眼的羔羊才有资格从父手中领受这书卷(启5:6)。被杀的羔羊,是那曾被父差到地上、行完父一切旨意的。


复活后,主耶稣告诉门徒:天上地上一切的权柄都赐给我了(太28:18)。权柄在希腊语是exousia表示:能力、特权、强力、精通、受委托的影响力。太28这里所讲的“权柄”是指作为至高的君王 带着受托的影响力以一切的能力治理天地。


主耶稣何时领受“一切权柄、能力”的?祂是那被杀的羔羊——被压伤、被重伤、全然降服于父神的旨意——因此祂能领受一切的能力和权柄。启示录5:6的七角就代表这全然的能力与权柄。


  其中的 第四角  赐力量、使坚固 

  ——使软弱者强壮的能力!


当这恩膏临到末日先知性信徒的时候,软弱者会变得强壮、大能。或许就像科幻电影《无敌浩克》中的英雄的转变。一个普通人突然撕裂衣服、变成一个巨大身量的人且有超人的力量。比作无敌浩克不错,只不过,这种转变更多会是内在的,而不是身体上的。


这恩膏临到个人的时候,会使一个软弱的人变得强壮、大能。以便当神的民被敌基督的军队抓捕的时候可以得救。记得吗?参孙曾空手撕裂小狮子。珥3:10正说到这恩膏:要将犁头打成刀剑、将镰刀打成戈矛.软弱的要说、我有勇力。


圣经中几个预表这末日恩膏的例子:

1、参 孙

当主的灵临到参孙时,这普通身量的人变得大能。“主的灵临到” 意思是“被恩膏,或,圣灵的恩膏临到你”。他的一些大能作为:

a. 空手撕裂狮子 (士师记16:6)

b. 用一块驴腮骨杀了一千人(士师记15:14-16)

c. 拆下城门抗灾肩上(士师记16:2-3)

d. 扯塌一座异教的庙,同时杀死3000非利士人(士师记16:26-30)


2、大卫和歌利亚

撒上 17:31-42(……)

大卫只是一个十五岁的孩子,歌利亚却有9英尺(约2.7米)高,大而魁梧。大卫却瘦小。理性会认为歌利亚可以像捏一只虫子一样压扁大卫。


我曾好奇,从技术上讲,大卫的机弦甩石怎么就能杀了歌利亚?一颗小石子,怎么可能有这么大的力量,竟然击穿某人头盖骨,且从另一端出来?以平常的气力,这不可能。但当这恩膏临到你时,你就不平常了。在此恩膏下,哪怕只是甩出一颗寻常的石子,它也会获得弹道导弹般的力量和速度,足以穿透厚厚的钢铁或水泥。这恩膏会使哪怕最弱小的人变得强悍、超自然。


一次异象中,我看见膏油浇灌在一个软弱的人身上。油一浇到他身上,他就变得强壮勇敢,并出去空手打破监狱的铁栅,使囚徒得自由。这末后日子里,敌基督的军队将抓住我们中一些人扔进监狱,不是因为拒绝兽印,就是因为讲道、传福音。我们中一些人会在狱中等处决。


徒12:1-19 使徒保罗有过相似的经历。保罗却平静地睡觉,因为主曾(约翰福音21:18-19)应许他会在老年死去。他还睡着,解救就在半夜借着神的天使临到。


同样,当我们入狱的时候,你们中一些人会获得这能力,可除去解救释放其他信徒。许多的这样的人会被赋予能力以致身体超自然地从一个地方转移到另一个地方。你们将去不同的地方,打破监狱的门,释放囚徒。你们将释放神的百姓。


以此能力,你也将吩咐事情发生,它们就发生。这恩膏将使余民能吩咐群山移开,以便让出路来让人们穿行过去。

思想主耶稣的两个声明:

太17:20

路17:6 


这里主耶稣所说的不是比喻的山,也不是比喻的树。经文的意思不是“你的困难之山” 也不是“你的债务之山”。主所指的是真实的山、真实的树。


当你被赋予这能力后,你会对山说话吩咐它破裂、分开,它会顺服你的声音,如同狮吼。哪个狮子?犹大支派的狮子——主耶稣基督自己。是主的吼叫透过你来吼叫。当其吼叫时,主的声音将使一切震裂成碎片(诗29),它会在你面前崩塌。


而且,末后日子的先知性群体被赋予这能力后甚至能吩咐低洼的山谷升起,以便安全地走过去。赛49:11 我必使我的众山成为大道、我的大路也被修高。

这不是科幻,是真的。这会在末后日子发生。主曾在异象中给我看到,一群群人站在群山面前,吩咐群山裂开为他们让出道来,让他们走过去。物质被他们的话语的能力摧毁。他们也发命令,山谷就升起,让神的民走过去。


【得坚固】

几个圣经例子:

1、主耶稣被坚固

路22:41-44(……)

一位天使出现并将油倒在主耶稣身上,这超自然的坚固使祂能忍受将经历的一切痛苦折磨。这同样的恩膏会在末后日子浇灌给殉道者。这能力会坚固殉道者,好为主经受各样的困苦折磨而不否认主。


这种能力在经文中有以下几种方式临到人们:


1、透过天使的触摸

例如主耶稣。 强悍的争战天使,大有力量的,会来分赐他们的恩膏。

2、透过天使的食物

——吗哪!以色列人旷野漂流40年却无一人软弱,是得到了超自然的坚固。先知以利亚吃了天使的食物并得坚固昼夜不停走了四十天。(王上 19:5-8)


1995年11月,我与两位相识者前往尼珀尔的Mustang,向住在那里的西藏人服侍。旅程异常艰辛,我们得从最近的机场也就是Jomson机场走五天到达Manthang机场,Manthang是Mustang首府。


在Lo Manthang服侍之后,我们骑了两天马返回Jomson.当时需要赶上一趟从Jomson到Pakhara的飞机。不幸的是,由于恶劣天气,所有的航班都已取消好几天了。当航空恢复后,积压未能成行的乘客有特权可以先飞。我们无果地等待两天后,觉得步行到Plkhara,这将是繁重、险恶的三天旅程,是顺着狭窄而陡峭的山路而下。


第一天走了八小时后,我们在一个小屋停留了一夜。

第二天早晨,我的身体很疼,而且高烧。我的身体整体在尖叫着需要休息,但看到两位同行者的热忱,我忍痛出发。


吃力地跋涉两小时后,我们在山路一处停下来喘口气,我坐在岩石上休息片刻。我的思想不断告诉自己:“你办不到的;你的双腿再也不能多迈出一步了。你必须现在就停止,放弃这旅程。”我抬起头祷告说:“主啊,请帮我们在今晚抵达目的地。”


立刻,我感到膏油倒在头上,我得到了坚固。我们继续行走,如此快速,几乎是跑下了山路。我们毫不费力就提前抵达了目的地。那一晚,当我们临睡的时候,三位天使向我们出现说:“当你坐在岩石上浑身疼痛、祷告求助的时候,神差我们来坚固你们。”哇!天使以能力坚固我们,使我们毫不费力地行过15公里,尽管发着高烧、身体疼痛。


这实在不过是来世权能的一份浅尝。当油从这第四角流出浇灌你的时候,你必勇行奇事。


【先知性信息】几个征兆!可看出····欺骗的灵!

【先知性信息】“一种恐怖主义会临到中东,一匹····

【先知性信息】主说:“2020年--是预备之年!”

【属灵争战信息】攻克一切的邪术 の 被邪灵·····

【先知性信息】细罢特月--你的根因生命的水而滋养!

【先知性信息】“祷告与禁食:有能力的双胞胎!”

【先知性信息】如何面对将要来的逼迫和苦难!(上)

【先知性信息】如何面对将要来的逼迫和苦难!(下)

【先知性信息】如何祷告才能胜过····的捆绑!

【先知性信息】为什么要预备?将来有什么会临到?(下)

【先知性信息】末日恩膏 & 如何领受末日恩膏




支付宝认献账号:[email protected]

小提示:文末广告是微信官方的配送广告,内容与推送无关,但您的每次点击(无需反复点)都会给【國度榮耀】平台带来几毛收益,您的每一份支持都是我们前行的动力!