+-
大卫欧华是两个见证人吗?

近来,听说有不少人崇拜一个名叫大卫欧华的先知,有人甚至为他宣传说: “大卫欧华是两个见证人,摩西和以利亚,我百分百的相信”。    
         
这个人说自己百分之百相信大卫欧华是两个见证人,说明他受假先知的迷惑,中毒之深,已经深入骨髓了。
大卫欧华明明只是 一个人,竟然有人相信他是 两个见证人,可见这些人的思想错乱,已经到了令人难以置信的地步了。
提到见证人,主耶稣曾经说过他不是一个人作见证,另有一位与他同在的给他做见证。 他说: 另有一位给我作见证,我也知道他给我作的见证是真的。差我来的父也为我作过见证。你们从来没有听见他的声音,也没有看见他的形像 。(参【约翰福音5章32、7节】)
主耶稣告诉犹太人,他不是单单自己给自己作见证,另有一位给他见证的,就是差他来的父神是他的见证人,只是犹太人从来没有真正认识天父,所以不能接受他的见证。 当主耶稣提到父神是他的见证人时,他从来没有说自己就是两个人,因为他就是他,父神就是父神,他与父神是两个完全不同的位格,绝不会变成耶稣就是自己和父神。 同样,大卫欧华只是一个人,怎么会变成摩西和以利亚两个见证人呢? 摩西是摩西,以利亚是以利亚,即使某人同时具备两位先知的特性,他也只不过是一个人而已,怎能说自己是两个见证人呢? 如果我们的神经没有错乱的话,是根本不可能相信一个人就是两个人的。 1就是1,1加1才等于2,这么简单的数学题,连三岁的小孩子都知道,何况成年人呢?
关于两个见证人的事,记载在启示录11章里,圣经记载说: “我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。”
圣经清楚的告诉我们,是两个见证人,是两棵橄榄树,是两个灯台,是他们,而不是单数的他。 所以,两个见证人,就是为基督作见证的两个不同的人。
启示录11章12节说: 两位先知听见有大声音从天上来,对他们说: “上到这里来,”他们就驾着云上了天,他们的仇敌也看见了。 这里清楚的告诉我们,是两位先知,也就是两个不同的人。 当他们驾云上天的时候,他们的仇敌都清楚的看见这两个人。
所以,大卫欧华自称是先知,是两个见证人,说明他自己是实实在在的假先知。 他故意谬解圣经,对别人说他一个人就是两个人,就是两个见证人。 说明他的智商其实并不高,但混淆是非,蒙蔽人的手段却有一套。
我们退一万步来说,姑且相信大卫欧华的谎话,相信他就是启示录里提到的两个先知,相信他一个人就是两个人。 再看看他的经历是不是应验了圣经的记载,从此就可以认出他是假的。
前面提到过,神要使两个见证人传道三年半时间,我们再看【启示录11章7-12节】的内容:
他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。他们的尸首就倒在大城里的街上,这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。从各民、各族、各方、各国中,有人观看他们的尸首三天半,又不许把尸首放在坟墓里。住在地上的人就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物,因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。过了这三天半,有生气从 神那里进入他们里面,他们就站起来,看见他们的人甚是害怕。两位先知听见有大声音从天上来,对他们说:“上到这里来。”他们就驾着云上了天,他们的仇敌也看见了 。
圣经告诉我们,这两个见证人传道三年半后,就被无底坑里上来的兽杀死了,尸体被放在大街上,这则新闻被世界各国的人转播,有三天半的时间全世界各地的人都在观看谈论这则新闻。 过了三天半之后,两位先知从死里复活,并且驾云升到天上去了。
我想问一问,大卫欧华传道有多久了? 难道三年半还没有满吗? 笔者查看了网上相关的信息,有一篇发表于2016年的文章介绍说:
先知大卫欧华博士曾经是一名医学专家,在2003年被上帝召唤到一所国际预言事务所,并且从耶稣基督那里得到一个特定的指令,让他使上帝的人民为上帝的即将降临做好准备。  在过去的10年中,他在肯尼亚的大型悔改复兴聚会上对上百万人布道,并在许多国家宣讲,将上帝的预言传过去。 
请读者留意这段这文字的介绍,过去10年时间,大卫欧华一直在布道,在许多国家宣讲。从2003年被召唤,到2019年止,时间整整过去了16年。即使给他6年的时间学习装备圣经知识,大卫欧华传道的时间也已经有十年。如果他真是启示录里的两个见证人,为什么不在传道三年半后死给世人看呢?他早点死掉,然后复活升到天上去,就已经完成自己的使命了。怎么现在还抗拒神的旨意活在世上丢人现眼呢?不知道看了笔者的文章,大卫欧华会不会表演一场死里复活的闹剧,再拍成视频到处转发欺骗信徒。我知道对于假先知来就,制造假视频欺骗人太简单了。但是,如果要这样造假的话,大卫欧华还要再编一个谎言,说自己升天后又回来了,不然就无法再在世上骗人了。
要判断假先知其实并不难,因为凡是到处宣传自己是先知的,一定是假先知,我们只要看看新旧约交替时期的先知施洗约翰。主耶稣告诉我们,施洗约翰就是旧约所预言的以利亚,这是主耶稣亲自为他作的见证。但是,约翰自己从来没有打开旧约的预言对人说:你看,这就是预言我的,我就是以利亚。因为神的真先知绝不是吹出来的,而是把先知的生命活出来,别人自然就知道他是先知了。
当天使向施洗约翰的父亲撒迦利亚显现时,曾经告诉他说,他的儿子“必有以利亚的心志能力,行在主的前面”(路加福音1章17),主耶稣也亲口说约翰是那要来的以利亚。但是,当祭司和利未人问他说“这样,你是谁呢?是以利亚吗?”他说:“我不是。”“是那先知吗?”他回答说:“不是”。【约翰福音1章21节】当众人再三问他是谁时,施洗约翰说:“我就是那在旷野有人声喊着说:‘修直主的道路’,正如先知以赛亚所说的。【约翰福音1章23节】”
施洗约翰明明是旧约预言的以利亚,他自己为什么不承认呢?因为约翰知道,自己的责任是,顺服神的引导,作好修直主的道路的工作。至于他到底是不是旧约预言的以利亚,等他走完人生的道路之后,历史自有定论。
这就让我们看到真先知与假先知的不同之处,真先知是一生遵行神的旨意活出来的,假先知往往到处宣传自己,用各种手段把自己包装成先知的形像。如果读者看过大卫欧华自我吹嘘的视频,就知道他的话听了有多恶心。盼望读者擦亮眼睛,认清假先知大卫欧华的真面目。

回顾:

不要轻信安息日会关于饮食的谬论

安息日会发明了一种守律法得救的理论

揭开撒督的假先知面具:摩西兵团和以利亚兵团

“可以让死人活过来的文章”是假先知王协贵的张狂

一个神奇的话筒,揭穿了假先知甘坚信的真面目

基督徒如何正确合理地使用宣告?

相信四位一体神的是什么异端?

警惕异端王月皓和异端寻迷羊

王月皓异端思想的八点错误

抵制和远离朱志山异端言论

朱志山与马可楼没有关系吗?

大卫欧华是两个见证人吗?